丹沢山猫の愛車 [三菱 パジェロ]

不明 カーボンクラッチディスク

2018年04月13日
カテゴリ : 駆動系 > クラッチ
不明 カーボンクラッチディスク
純正ディスク改のカーボンクラッチディスクです。

今のパジェロにも取り付けられています。

もう20万キロも使っていますが、減ってきていますが、まだまだ滑りはありません。

デメリットは、繋がりのところでのフィーリングがあまり良くないくらいで、それ以外は問題ないかな?と思っています。

次回のクラッチ交換時には、強化カバーとともにカーボンディスクを組み込む予定です。

K・I・T SERVICE / カーボンクラッチディスク

OGURA CLUTCH / ARUGOS シングルプレートクラッチ

EXEDY / Hyper Series CARBON-D TWIN

OGURA CLUTCH / ORC 709D

SILKROAD / クラッチカバー&クラッチディスクセット

OGURA CLUTCH / ORC 309D

トヨタ純正 ボデーグリース

クオリティトラストジャパン MAG STAND

JAOS BATTLEZ×EX typeZS

TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

三菱自動車(純正) エンジンフードプロテクター

Holts / 武蔵ホルト ラストコート / サビ転換剤

「@m-tuna さん そんなもの食べられません…😓」
はじめましてL型パジェロ乗りの丹沢山猫です。ご存知の方は元Smokey&Company です。20180325丹沢登山を期にHN変更しました。 丹沢でいろんな...

8.23 レパードで行くあぶない刑事 ロケ地巡り
2018/06/11 22:38:21
ワンオフ S4専用カーボンベンチレーションパネル装着!
2018/01/06 20:34:18
失われゆく構築の美
2016/08/16 23:49:15

パジェロや改造車、美味しいお酒や食べ物、旅行が大好きな変わりモノです。

申し訳ありませんが、いきなりのお誘いと、教えて君はご遠慮くださいm(_ _)m

いろいろやりとりして、仲良くなったらお友達登録お願いいたします。
麺屋 魔裟維麺屋 魔裟維 * 野良猫モッチー野良猫モッチー *
カーコーティング専門店Y’sカーコーティング専門店Y’s *みんカラ公認 norakuro60norakuro60 *
midnightbluelynxmidnightbluelynx * タカヒロ@JB23タカヒロ@JB23 *

三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
初代パジェロの最終型ガソリンロングのMTです。車両形式はL146GWで、黒金ツートンの限 ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
マーチK12の代替として、我が家に友人が大切に乗っていたステップワゴンがやってきました。 ...
その他 自転車 その他 自転車
ミヤタのマウンテンバイク、COMPETITION SLです。
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
お友達が乗っていたパジェロを譲ってもらいました。 一旦整備するため、一時的に所有するこ ...