丹沢山猫の愛車 [三菱 パジェロ]

不明 カーボンクラッチディスク

2018年04月13日
カテゴリ : 駆動系 > クラッチ
不明 カーボンクラッチディスク
純正ディスク改のカーボンクラッチディスクです。

今のパジェロにも取り付けられています。

もう20万キロも使っていますが、減ってきていますが、まだまだ滑りはありません。

デメリットは、繋がりのところでのフィーリングがあまり良くないくらいで、それ以外は問題ないかな?と思っています。

次回のクラッチ交換時には、強化カバーとともにカーボンディスクを組み込む予定です。

K・I・T SERVICE / カーボンクラッチディスク

CUSCO / 薄型メタルクラッチセット

OGURA CLUTCH / ARUGOS シングルプレートクラッチ

TODA RACING / スポーツフェーシング(ノンアスベスト)ディスク

JUN MACHINE SHOP / シングルスポーツクラッチキット

AutoExe / スポーツクラッチセット オルガニック

CAR MATE / カーメイト ルーフボックス55

ENDLESS 特注キャリパーキット

不明 ナンバープレートフレームシリコンカバー

PRO COMP ES3000

Hitachi koki / 日立工機 コードレスインパクトレンチ

某メーカー フューエルクーラー

はじめましてL型パジェロ乗りの丹沢山猫です。ご存知の方は元Smokey&Company です。20180325丹沢登山を期にHN変更しました。 丹沢でいろんな...

維持費というのはトータルの話
2018/06/23 13:14:43
8.23 レパードで行くあぶない刑事 ロケ地巡り
2018/06/11 22:38:21
ワンオフ S4専用カーボンベンチレーションパネル装着!
2018/01/06 20:34:18

パジェロや改造車、美味しいお酒や食べ物、旅行が大好きな変わりモノです。

申し訳ありませんが、いきなりのお誘いと、教えて君はご遠慮くださいm(_ _)m

いろいろやりとりして、仲良くなったらお友達登録お願いいたします。
飛鳥@P170飛鳥@P170 * 麺屋 魔裟維麺屋 魔裟維 *
紺ウサギ紺ウサギ * カーコーティング専門店Y’sカーコーティング専門店Y’s *みんカラ公認
Dosan:5【どさんこ】Dosan:5【どさんこ】 * しょうたろう(michael-R4)しょうたろう(michael-R4) *

三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
初代パジェロの最終型ガソリンロングのMTです。車両形式はL146GWで、黒金ツートンの限 ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
マーチK12の代替として、我が家に友人が大切に乗っていたステップワゴンがやってきました。 ...
その他 自転車 山チャリ (その他 自転車)
ミヤタのマウンテンバイク、COMPETITION SLで、1998年のモデルです。
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
お友達が乗っていたパジェロを譲ってもらいました。 一旦整備するため、一時的に所有するこ ...