丹沢山猫の愛車 [三菱 パジェロ]

BRIDGESTONE AX-WHEEL LOCK ロックナット&ラグナットセット(袋ナット)

2018年04月14日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
BSの袋ナットです。

純正を購入するよりも安い!

古くなったナット交換用に最適です。

AX-WHEEL LOCK ロックナット&ラグナットセット(袋ナット) のレビュー

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL 貫通ナット

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL 袋19HEX笠付ナット

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL ブラックロックナットセット

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL マックガード ロックナットセット小径

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL 軽自動車用 袋ナット

不明 ブラックナット 19HEX ピッチ1.5

三菱自動車(純正) 6本スポークアルミホイール

EGR バグガード

オークション 大陸物

GENESIS オイルエレメント

WAKO'S スーパータイヤコート

「8th ドングリビート http://cvw.jp/b/644014/41735815/
はじめましてL型パジェロ乗りの丹沢山猫です。ご存知の方は元Smokey&Company です。20180325丹沢登山を期にHN変更しました。 丹沢でいろんな...

維持費というのはトータルの話
2018/06/23 13:14:43
8.23 レパードで行くあぶない刑事 ロケ地巡り
2018/06/11 22:38:21
ワンオフ S4専用カーボンベンチレーションパネル装着!
2018/01/06 20:34:18

パジェロや改造車、美味しいお酒や食べ物、旅行が大好きな変わりモノです。

申し訳ありませんが、いきなりのお誘いと、教えて君はご遠慮くださいm(_ _)m

いろいろやりとりして、仲良くなったらお友達登録お願いいたします。
カーコーティング専門店Y’sカーコーティング専門店Y’s *みんカラ公認 せんどらせんどら *
ざとざと * シージャックシージャック *
下津Express!下津Express! * 白パジェロ白パジェロ *

三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
初代パジェロの最終型ガソリンロングのMTです。車両形式はL146GWで、黒金ツートンの限 ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
マーチK12の代替として、我が家に友人が大切に乗っていたステップワゴンがやってきました。 ...
その他 自転車 その他 自転車
ミヤタのマウンテンバイク、COMPETITION SLです。
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
お友達が乗っていたパジェロを譲ってもらいました。 一旦整備するため、一時的に所有するこ ...