スペックS@大門の愛車 [日産 シルビア]

SUN自動車 ホットアーシング 汎用?

2011年10月17日
カテゴリ : 電装系 > アーシング・プラシング
シルビア購入からもう二年くらい経ちますが…

マフラーアーシングやツレ特製のコンデンサーなどを装着してきました!

そして、この間岡山国際サーキットでありましたハチロクフェスティバルのフリマにて発見しました!わーい(嬉しい顔)

中古ながら状態もよく、値段も一律でした!(*^^*)

装着は、ボディ・アクセルワイヤー固定金具(スロットル付近)・インマニ(インジェクター付近)・デストリビューター・エンジンヘッドカバーにアース!

効果は、スピーカーのノイズも減りました(^_^)v!他にも微妙なトルクアップも冷や汗

古い車には、やはり効果は、あります!(^^)d

次回は、ダイナモ・セルモーターなども施行していこうかと考えています!
定価オープンプライス

ホットアース のレビュー

サン自動車工業 / HotEarth ホットアース 4輪車用 車種別専用キット

サン自動車工業 / HotEarth ホットアース 4輪車用 四輪汎用キット リアバッテリー車用

サン自動車工業 / HotEarth ホットアース 4輪車用 パラレルターミナル

サン自動車工業 / HotEarth ホットアース 4輪車用 四輪汎用キット+マフラーアース付き フロントバッテリー車用

サン自動車工業 / HotEarth ホットアース 4輪車用 HGSシリーズ+マフラーアース付き フロントバッテリー車用

サン自動車工業 / HotEarth ホットアース 2輪車用 HGSシリーズ

otto-models 1/18ミニカー シルビア

WAKO'S F-1 / フューエルワン