Morimoto.808の"RL6" [米国ホンダ ODYSSEY]

パーツレビュー

2021年6月27日

GENUINE HONDA AIR FILTER / IN CABIN AIR FILTER

評価:
ホンダ(純正) AIR FILTER / IN CABIN AIR FILTER
1年経過したので、エアフィルターを交換しました。
国内在庫無しだったので、USホンダに発注✈
発注から約1週間で届きました😁

エアコンフィルターの方は、サイズを測ってみたら…国内オデのでも流用可能っぽいです。
入手ルートネットショッピング(その他) ※hondapartsnow.com

類似商品と比較する

ホンダ(純正) / エアークリーナーエレメント

BLITZ / SUS POWER AIR FILTER LM

BLITZ / ADVANCE POWER AIR CLEANER

JAOS / BATTLEZ×AC

HKS / スーパーハイブリットフィルター用 交換フィルター

BLITZ / SUS POWER LM

PIAA エアコンフィルター コンフォート

クオーツテクニカ カーズラボメンテナンス エッジレスクロス付き

ホンダ・アキュラ 純正 テールゲートストッパー

メーカー不明 トルクスドライバー T6 T8 T10 精密 ヘックスローブ い ...

US純正 GOUDY HONDA ライセンスフレーム

KPS オリジナルライセンスプレート

みんカラ登録して十数年が経ちましたが………未だに覗く程度です(汗)  Instagramがメインですが、ミーティングなど気軽に誘って下さい。素直に喜びます笑...

2021/06/27 08:51:56
リコール情報
2020/08/11 06:38:37
フォロー&イイね!でドライブレコーダープレゼント
2020/02/05 07:18:08

米国ホンダ ODYSSEY RL6 (米国ホンダ ODYSSEY)
ODYSSEY TOURING ELITE 25th ANNIVERSARY フルオプシ ...
米国ホンダ ODYSSEY Celestial Blue (米国ホンダ ODYSSEY)
AtlantaからLos Angeles経由で、オイラの誕生日である7月20日に日本へ上 ...
米国トヨタ シエナ 米国トヨタ シエナ
Vankulture意識が強いSEを北米STOCKで味を出すのは難しい(笑)
米国ホンダ ODYSSEY RL3 (米国ホンダ ODYSSEY)
2009' ODYSSEY 北米のRL3 オデッセイ 後期型