ヤートの"Z66 YRC" [ホンダ Z]

ブーストコントローラーをオフって、ブースト0.5付近をリセッティング

カテゴリ : 電装系 > コンピュータ > チューニング
難易度★★★
作業日 : 2018年04月09日
前回この領域をちょっと弄ったら調子良くなったので・・・
ブーストコントローラーをオフって、ブースト0.5付近のリセッティングを行いました。いつもの様にデータ取り用MAPを使って空燃比を記録。今回は少し薄くしました。弄った後の空燃比はこちら。まあ~いいんでないかと!
念の為、ブースト0.8~1.0の領域の空燃比もチェック。こちらは弄ってません。まあ~いいんでないかと!
この後地元の峠でも空燃比をチェック。全体的にまあ~いいんでないかと!

榛名遠征後のセッティング変更

e-manage ULTIMATE エラーレポート吸い上げ

GruppeM スーパークリーナー 替えフィルター 洗浄 1

タイヤハウスをアンダーコート

バイクとセレナとZのバッテリー補充電。

タービンのコンプレッサーカバーをポリッシュする ③

「ウチの花王4兄弟w」
・ホンダZ、e-manage Ultimate、NOSについて日々研究しております。 ・ラーメンが大好きです。 ・ランニングをやっています。 ...

アニバーサリーからのコケバーサリー
2018/04/17 01:41:15
どっちのカーグラショー
2018/03/24 23:39:04
シリーズ『日常に潜む飲酒運転の恐怖』
2018/03/18 00:36:04

『プロジェクトZ』、『ビートのシリンダーヘッド換装についての研究論文』、『世界最速のホンダZの作り方(NOS搭載編)』、『e-manage Ultimate 完全攻略への道』、『Yart-Zの変貌日記』、『今日のブローバイHD』など連載しています。
ヤックスヤックス * 147タケちゃん147タケちゃん *
☆まき☆☆まき☆ SilverZSilverZ
R&S.kenR&S.ken chokobochokobo

ホンダ Z Z66 YRC (ホンダ Z)
縦置きミッドシップ、前後重量配分50:50、4WDと、完璧なスーパーカーレイアウトで、し ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
4型で前置きインタークーラー、スポーツマフラー、銀プロのブーストアップ仕様でした。突然調 ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
スーパーチャージャーのプーリーを小さくして、ブーストアップしていました(1.45K)。