• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
.
H22.1.23(土) 晴 [ ゾロベジ ] 2010/01/23 13:30:30
今日からコチラをメインに・・・

ぁ~ ちと メンドイな・・・

お友達の再登録・・・

今まで焦ってメッセージしましたが
今更そんなに焦ってもしょうがないし 徐々に戻そうかと・・・

ま 違った考えで言えば また組み立てなおせるから 面白いかな?

ぁ そうだ
ウンコと wwwはいらなきゃ
ニッシッシ

和夫君は 僕が独り占め ( ̄ー+ ̄ 
Re2:H22.1.23(土) 晴 [ misaki* ] 2010/01/23 16:24:21

| 冫、)ジー

あのぉ・・・・

なぜにコチラがメインに?

なんか・・

粗相したのかい?( ´,_ゝ`)プッ

(*T_T)人(T^T)人(T_T*) 事の次第が飲み込めないじょー
[ misaki* ] 2010/01/23 16:24:21 [ ゾロベジ ] 2010/01/23 22:10:43
>
>
> | 冫、)ジー
>
>
>
> あのぉ・・・・
>
> なぜにコチラがメインに?
>
>
>
> なんか・・
>
>
> 粗相したのかい?( ´,_ゝ`)プッ
>
>
>
>
>
> (*T_T)人(T^T)人(T_T*) 事の次第が飲み込めないじょー

いいんです 飲みこめなくて

俺の勝手だ かんけーねー!!
って意味じゃなくて
関係が無いから 説明しても 伝わらないんです (TT)

とにかく世路地区ね
>ウンコと wwwはいらなきゃ

レッドレッド 

いや

リードリード

じゃない

ライドライド も忘れないでよ。
ぁ やっと反応してくれましたね・・・

どこかの 翼君 違う 岬…ごにょごにょ

僕 超ー小心者なんで 何か怒らせちゃったかと思って ビビリまくってたじゃないですかー!! ヾ(`Д´*)ノ

早く皆さんの所行かなきゃ・・・・

結構乗り換えるのって 大変だなとか思いました

ぁ とうふんに反応しなきゃ

トラ兄さん とうふんは・・・

,, -‐ 、
                  /'    ヽ
       / ̄ ̄\      ./      i
     / ._ノ  ヽ、\    /    ...........i    いただき
     |  (●)(●) |  /   ..:::::::::::::::|
     |  (__人__)  |  /  ..::::::::::::::::::l
     .|   ` ⌒´  .} ./  ..::::::::::::::::::::!
      |         }/  .::::::::::::::::::::/
      ヽ       ./   .:::::::::::::::::::/
      .ヽ    . ./  .:::::::::::::::::::/
   ,. ‐'"´  `'‐,r''"~   .:::::::::::::::::/
..:./,. -‐‐- 、 l′     ..:::::::::::::/|
:,'      /       !.:::::::/:i..:..l
r   、  /           !::::::::::: i..:..i
l  .......`:i    i         !:::::::::: ゙、:.i
!  ::::::::::/    i       i:::::::::: ヽ:i
.! ::::::::/     i      .....i::::::::::: ヽ
.ヽ ::::::|  `、   `、  .....::::::::::::l::::::::::::  `,
/ \:::l.   `、   ヽ::::::::::::::::::::l:::::::::::  /'''ー─----、
   `ヽ   `、  .::::\:::::::::::::::|::::::::: /,,   ,. ‐;''
Re3:H22.1.23(土) 晴 [ misaki* ] 2010/01/23 21:47:54

/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|    ・・・・やだ、ほんとにワケワカメ。
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|   
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|
ぁ ログオフになってた
© LY Corporation