• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
.
(○┐オハヨーゴザイマス

本人の希望により、復活しました。

がっ、・ ・ ・ 何や、これ(-公-;)

あまりの忙しさに、インパクトある顔づくりを
カンペキに忘れてしまってマス。

本人に代わりまして、謝罪いたします<m(_ _)m>

ああああっ!!!

復活してるーっ!!!(笑)

先生、おかえりなさい(○┐

てか、

ほんとーにマジメ顔(笑)

そんな先生も素敵です゚+.゚( ̄  ̄人)゚+.゚

今日もお仕事がんばって♡

あ、あたしも仕事中や((爆))
て 天ぷら兄さん

目が本気モードじゃないっすか!

____
                                                             :/    \:
                                                            :/ _ノ iiiii \. \
                                                           /  (○)  (○)  \
                                                          : |    (__人__)    |:
                          ぃやだわ  天ぷら兄さん本気なの?             \   ` ⌒´   /
                                                            / ⌒ /⌒Y⌒ヽ ヽ
                                                           :|  \|  .i  イ |
                                                           |\ /   人  .\!
                                                           |  \___/  \__/:
                                                           |        /
                                                           |         /
しかし・・・

今日は 久し振りの二日酔い キツかった~

年々身体にボロが出てくる歳なんだな・・・

今夜はウォーキングしないで寝よう
昨日 [ ゾロベジ ] 2010/03/15 22:11:29
味ちお君が遊びに来てくれて言ってました

『 ゾ~ロベジさん 浮き沈みが極~端なんですよ(><) どうしたのかと思いましたよ~~ 』

/ ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
            / ―   ― \
           /   (●)  (●)  \ 気分やなんだよ 僕
           |     (__人__)      |
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ
             ノ   ノ

ぃや いたって健康で    ただ単に漫画に没頭してたんですね

しかし 味ちん おもしれーなー      キチンと突っ込んでくれるし(ぼそ

ぁ そうだ 嫌がらせメール送らなきゃ 途中で保存したままだ

にしても どうしても自分のこのページに愛情がわかないです

昔つりたろうさんが言ってたなぁ~

この際・・・って

ぁ~ きっとこんな気持だったのかな~ とか思ったりもしてました

あっちに戻りたいな

ぃや 後半年は我慢しよう
Re:昨日 [ ゾロベジ ] 2010/03/15 22:41:34
今 misaki*さんの旦那さんの所に侵入してきました

ホイ~ルが一緒なんですよね

で さっきブラックアウト?してるんじゃ・・と思ったら やってました

やっぱカッコよくなるな~

でも やっぱりめんどくさそうだ

今度の休みに イエロー防止で タイヤ交換してもらおうかと思ったけど
頑張って塗ろうかな

でも面倒だな

ぃや~ 物凄く参考になりました

もう寝るずら!
__ ___
   ∨
 _∧∧__
 |(,,゚Д゚).|
 |\⌒~\
 U、 |⌒⌒|
   ~U ̄U
Re2:昨日 [ ゾロベジ ] 2010/03/15 22:43:21

̄フ     ヽ    -┼、\  ┼  、  ⌒ヽ
  ̄ ̄フ   ̄ ̄`i   / |    /  | ヽ   r´
   (_    _/   /  J     ⊂l、    0

Re3:昨日 [ ゾロベジ ] 2010/03/15 22:44:31
    / ̄ ̄ ̄\
   (  人___)
    |ミ/ ー◎-◎-)∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6    (_) .) || < てゆーか トラハム兄さん さすが関西人
    |∴ ノ 3  ノ.||  \_____________
    /\____ノ ノ|
 __(   ||    ||/
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄\
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||
Re4:昨日 [ ゾロベジ ] 2010/03/15 22:45:01

̄ ̄フ   ̄ ̄`i   / |    /  | ヽ   r´

Re5:昨日 [ ゾロベジ ] 2010/03/15 22:46:19
  ( ⌒ ) ポッポー
   l | /

⊂(#・∀・)    って トラハム兄さん!
 /   ノ∪         そうかな? が頭から離れないじゃないっすかー!!
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
      (_)  
     )(__)(_
    ⌒)   (⌒
      ⌒Y
Re6:昨日 [ ゾロベジ ] 2010/03/15 22:49:41
ぁ 意味分からない方 いらっしゃいますね┌○)スンません

とあるグループでの トラハム兄さんの発言が 何でか分からないんですが笑えるんです

だよなキンチャッ君!?

ぇぇぇええ~ そんな隙間から この俺の痒い所を ピンポイントでかじってくるンすか!? みたいな

ぁ 余計意味不明でしょうね

マジで寝よ 身体がダルイ
Re7:昨日 [ ゾロベジ ] 2010/03/15 22:50:48
                   おやみー zzz

<⌒/ヽ___
                /<_/____/
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Re8:昨日 [ ゾロベジ ] 2010/03/15 22:51:43

Re9:昨日 [ ゾロベジ ] 2010/03/15 22:52:21
    ∧_∧∩
    ( ゚∀゚)彡 そうかな! そうかな!
   ⊂ ⊂彡
    (つ ノ
     (ノ
   __/(___
/__(____/
Re10:昨日 [ ゾロベジ ] 2010/03/15 22:54:30
     (´⌒`)  ポッポー
      l | /
   ⊂ヽ 
   ((( (*・∀・)、   < って 寝れないじゃないっすかーーーーー!!!  トラハム兄さーーーん
    γ ⊂ノ, 彡      
    し'⌒ヽJ
        |l| |
          人
        (_)    
      )(__)(_ ビターン
      ⌒〆⌒ヽ(⌒
Re11:昨日 [ ゾロベジ ] 2010/03/15 22:55:23
               .||||||             .人
               .||||||            (___)
               |||||            (___) 
               |||||           ( ・∀・) 味ーーー 寝れねーゾー!!!
               .||||           ( つ┳つ  
               .||||           ヽ )||丿
                |||           .(_)|__)
                |||            ⊂§⊃
                .||         //// §
                .||        ///
                |       //
                |      /
Re12:昨日 [ ゾロベジ ] 2010/03/15 22:55:59
      _, ,_
    (; ´Д`)<って 俺は寝たいんだよーーーーーー!!!
    /ヽ_ァ/ヽ_ァ
    )  )
© LY Corporation