• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
.
4.6(火) 晴! [ ゾロベジ ] 2010/04/06 08:11:31
やった! 朝からいい天気!!

塗装塗装♪

近所のたっぽん先生からアドバイス貰って アンド見せてもらって
結局修正無の強行厚塗り塗装

ぁ 味から返信来たな(謎

ぇ~ 実は~
(ま 皆さんにはあまり義理等は関係ないだろうからここで独り言しても大丈夫だろうな)

嫁さんの父が 白内障手術で 昨日から入院 (一週間)

仕事早く終らせて 帰りに寄ってきた

明日手術との事(今日の事だな)

おとうさん 話の様子では誰かに近くに来て欲しいようだったな・・・

だよな 俺でも誰か近くに居てくれると・・・ (まぁ~言いたい事言える嫁さんか

俺が居てやってもいいんだけど おふくろさん 今フリーで自宅に居るしな
 嫁さんも最近勤め先 自由が利かないし 

看護婦さんも 『そうですね~ 何方か居て頂けると~  何方もいらっしゃれないんですかね~』

で 自宅に戻り おふくろさんに電話して伝えたら・・・・・

____
   /     \  すんげ~~~ 嫌そう
  /  ─    ─\     
/   ‐=・=‐ ‐=・= \  <嫌そう> ←ってか 露骨に嫌がってるし(爆!
|       (__人__)    |  
\     ` ⌒´   ,/    ウチの嫁さんと一緒だ・・・    
Re:4.6(火) 晴! [ ゾロベジ ] 2010/04/06 08:14:59
>
>      ____
>    /     \  すんげ~~~ 嫌そう
>   /  ─    ─\     
> /   ‐=・=‐ ‐=・= \  <嫌そう> ←ってか 露骨に嫌がってるし(爆!
> |       (__人__)    |  
> \     ` ⌒´   ,/    ウチの嫁さんと一緒だ・・・    

朝 嫁さんに話したら ものすげ~ウケてた

昨日おふくろさんと 電話で話してた時
あまりに露骨に嫌そうな反応だったので
電話口で笑いながら話してしまった

が おふくろさんは本気で これっぽっちも笑ゃ~しなかった

それがまたおかしかったんだな

____
                                                             :/    \:
                                                            :/ _ノ iiiii \. \
                                                           /  (○)  (○)  \
                                                          : |    (__人__)    |:
                                おふくろさん おもしろいわ              \   ` ⌒´   /
                                                            / ⌒ /⌒Y⌒ヽ ヽ
                                                           :|  \|  .i  イ |
                                                           |\ /   人  .\!
                                                           |  \___/  \__/:
                                                           |        /
                                                           |         /
Re2:4.6(火) 晴! [ ゾロベジ ] 2010/04/06 08:15:59
さて 

っしょーがねーーーなーー

朝寄ってくか!!

塗装してこ

味はほっとこ(ぼそ
Re3:4.6(火) 晴! [ 卜ラ八ム ] 2010/04/06 11:37:46

̄フ     ヽ    -┼、\  ┼  、  ⌒ヽ
  ̄ ̄フ   ̄ ̄`i   / |    /  | ヽ   r´
   (_    _/   /  J     ⊂l、    0

Re4:4.6(火) 晴! [ 卜ラ八ム ] 2010/04/06 11:39:27

∩ _ _   ≡=-
   ミ(゚∀゚ ) ≡=-そうかな!そうかな!
    ミ⊃ ⊃    ≡=-
     (⌒ __)っ   ≡=-
     し'´≡=-

-=≡    _ _ ∩
 -=≡   ( ゚∀゚)彡  そうかな!そうかな!
-=≡   ⊂  ⊂彡
 -=≡   ( ⌒)
  -=≡  c し'
Re5:4.6(火) 晴! [ 卜ラ八ム ] 2010/04/06 11:40:36

_  ∩      ,-― 、
( ゚∀゚)彡// /   ` i
 ⊂彡  _...,,_ |_    i |
     〈     \   ,|
      \   // ヽ 丿
   ||l    >====||l=
      /|l      / |"   そうかな!
   ノ /、      // }
   )  ヽ、__i||,./ /   そうかな!
    ⌒ ,〉  ,,    ",〉
      〈 _ _  , /
       `ー--‐''"
Re6:4.6(火) 晴! [ 卜ラ八ム ] 2010/04/06 11:42:24

̄フ     ヽ    -┼、\  ┼  、  ⌒ヽ
  ̄ ̄フ   ̄ ̄`i   / |    /  | ヽ   r´
   (_    _/   /  J     ⊂l、    0

________
       /::.__  .:::::::::::::  __   ヽ_
     / /  ヽ_ヽv /: / ヽ   ヽ
    /   ̄ ̄ √___丶 ̄ ̄    |   
    |     / / tーーー|ヽ       |
    |     ..: |    |ヽ       |
    |       | |⊂ニヽ| |      |
     |      | |  |:::T::::| !      |
      \:     ト--^^^^^┤     丿
      \::     / ̄ ̄^ヽ   丿
             l       l
       _ /,--、l       ノ
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l
  ,/   :::         i ̄ ̄  |
/          l:::    l:::    l
l   .   l     !::    |:::    l
|   l   l     |::    l:      l
|   l .   }    l:::::,r-----    l
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /
 \::::`ー‐'  / l__l__/
Re7:4.6(火) 晴! [ 卜ラ八ム ] 2010/04/06 11:50:52

_,___            ___         

─────t    |"゚ヽ--,,,,        _|  .|   _,-‐ヽ   ___,|  .L_                     
   │,,,,,,,,,__  │   ""─ヽ_|.    r‐ ̄'   ――-\  ヽ  |       .|| ̄ ̄ ̄ ̄|  
       / /       __,     | __   __   .| l  \ ―┐  .r‐ ̄‐-―――".  
   __/ /__  -< ̄ ,,,"\     ̄ /  ./  \  | \ .|   /  /      | ̄"|  
  │,,  ,,,,  ,,,,,  ,│ヽ-τ゚ ̄ ヽ ,|...|     _l  .|   |  .| .|  .|  /  ./ _,-‐' ̄'"  .L__ 
    ̄, ,/ / " ̄        | |     /  ,|  _ノ  | ‐-―  /   | ./  .r‐-     `、  
     / /            ノ ).    ノ  /.|  ̄   _=     /   | |    ̄~   _へ_/
     | ,|            丿 丿    `ヽ_ノ \―-'"      `―-~  `‐-、――'"
     ヽ "ヽ,,,,_    。,/,,,/  
      \__,丿    し,,,,/
Re8:4.6(火) 晴! [ ゾロベジ ] 2010/04/06 22:39:22

____
         /      \
        / ─    ─ \       
      /   (●)  (●)  \
      |      (__人__)     |   行ったンすね
      \     ` ⌒´   ,/
      /     ー‐    \
Re9:4.6(火) 晴! [ ゾロベジ ] 2010/04/06 22:40:19
     ____
   /     \
  /  ─    ─\        
/   ‐=・=‐ ‐=・= \
|       (__人__)    |    と 見せかけて 実はやはり・・・
明日は・・ [ ゾロベジ ] 2010/04/06 23:43:55
車検に向けて ヘッドライトバーナー交換するか・・・

めんどくせーな

今 ちょっと調べたけど やっぱバンパー外した方が良さそうだな

あのカバー 本当に外れんのかよってくらい硬かったよな

回すってあったな・・・

壊したらヤバイな・・・

オマケに 明日は天気下り坂だし  ○rz

ヘッドライト恐いな~

そのまま出したらどうなるかな~

まいったなーーーーーー(T0T)

気が重・・・・

風呂入って スクラッチして寝よ
Re:明日は・・ [ ゾロベジ ] 2010/04/06 23:45:55
>今 ちょっと調べたけど やっぱバンパー外した方が良さそうだな
慣れればヘッドライトは外さなくても交換できるとか・・・

,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト-┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |    絶対無理だと思う!!     │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
Re2:明日は・・ [ ゾロベジ ] 2010/04/06 23:48:26
     ____
   /      \ ( ;;;;(
  /  _ノ  ヽ__\) ;;;;)
/    (─)  (─ /;;/
|       (__人__) l;;,´ ってか たまにはブログUPしたいな~
/      ∩ ノ)━・'/
(  \ / _ノ´.|  |               ネタはあるんだよ   無いのは 俺のジクだな
.\  "  /__|  |
  \ /___          
Re3:明日は・・ [ ゾロベジ ] 2010/04/06 23:49:21
     ____
   /      \ ( ;;;;(
  /  _ノ  ヽ__\) ;;;;)
/    (─)  (─ /;;/
|       (__人__) l;;,´ やべぇ~な~
/      ∩ ノ)━・'/
(  \ / _ノ´.|  |     独り言に 火が着いてきちゃったなーーーーーー
.\  "  /__|  |
  \ /___          
Re4:明日は・・ [ ゾロベジ ] 2010/04/06 23:50:08
        ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (○) (○)\  風呂に入るずら!!!!
     /    (__人__)   \
     |       |::::::|     |
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       ∑ l、E ノ <
               レY^V^ヽl
Re5:明日は・・ [ ゾロベジ ] 2010/04/06 23:52:21
そう

前に キンチャクさんが 僕の発言?した語句について 面白いとか言ってた言葉・・・

『ぼっこPC!!』

《ぼっこ》 って 方言だと 最近知った

方言なのかな?

何しろ純正HID外すの 初めてなんで
割ったらどうしよう・・・

とか おっかないんで 色々調べたら
結構分かりやすく載ってるところをハケーーーーン!!

http://minkara.carview.co.jp/userid/295486/car/188737/589335/note.aspx

スゲー読んで理解出来たんで安心しました

みんカラを徘徊して探してたのではなく
色々な所を探してたら 結局辿り着いたのがみんカラでちた

____
       /      \
      /  ─    ─\  ・・・・ ぁり       あーーっさんだったりして
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \      ` ⌒´   ,/ .| |          |
    ノ           \ | |          |
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

_,. -┬ fニト、
      r'´ 、r | | ,.L |
      |   (_ノ j {. '、\
      |    }‐イ-上 〉. \
      |    ノ´     /)゚o |   あーささん・・    ぅぅぅう・・・
     i      r‐‐人__) .|
     ヽ   .ノ ` ⌒´ . |     
      i  !,       ノ
      .',  ヽ、 .   /
        \  .     ヽ、
         \      |.i
           |    .   | |
何度やっても ヘッドライト外すの嫌だな・・・

超ー マンドクセ (゜⊿゜)
ゾロベジさん、

あーさサンにやってもらおうと密かに思ってるだろぉ~?

自分のことは、自分で・・・

何事も経験が大事です。

失敗して学ぶこともありますから・・・ニヤニヤ
> ゾロベジさん、
>
> あーさサンにやってもらおうと密かに思ってるだろぉ~?

/ ̄ ̄\   な ななななな 何を失礼な事言ってるンすか!!!
    /   _ノ  \
    |    ( ○)(○)         ラーメン好きなあーささんを       
 .   | U   (__人__)     巧いことあささんをそそのかして
    |  U  |r┬-|  彡         ながっさんトコの裏メニューを利用して 巧く交換してもらおうなんて               
 .   |     ` ⌒}   彡
 .   ヽ        }          一言も言ってないじゃないですか!!
     ヽ     ノ
     /     \
    / /\   / ̄\____l⌒l
     | |  \ /  ヽ \_____|
 Σ(⌒ノ   ゝ    \__)
           ____
         /ノ' 悪 ヾ \
      |\/《①>  <①》 \/|
      |/   (__人__)    \|
       |      ` ^^^´     |       人をなんだと思ってるんですか 全く!!   ニタニタ
       \           /
         /          \   失礼な  ニタニタ
        |   ・    ・   ).
        |  |         /  /
        |   |       /  / |   いい加減にシテクダサイ!! ニタニタ
        |  |      /  /  |
       (YYYヾ  Y (YYYヽ |
      (___ノ-'-('___)_ノ

/ ̄ ̄\ ( ;;;;(
    / ._ノ  ヽ、\) ;;;;)
    |  (●)(●)/;;/
    |  (__人__)l;;,´|     っつーか あささん
    | ./´ニト━・' .l
    | .l _ニソ    }    頭は大丈夫なんですk・・? ぁ失言  
     /ヽ、_ノ    /            身体は大丈夫なんですか?
    __/  /    ノ__
  / /  /       `ヽ.
  /´  ./       ,.  ヽ.
  ト、_,/.       |、  ヽ
   |         |/  /
     ____
   /     \
  /  ─    ─\  ぅぅぅううwww    
/   ‐=・=‐ ‐=・= \ まんまと あささんに邪魔されちまったずら~         俺様の 
|       (__人__)    |      【人の顔を利用し 裏メニューであーささんを利用してしまえ計画】  を・・・  
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●)    ホトトギス ・・・
. |     (__人__)____
  |     ` ⌒/  朝  \
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \  ウッ!
   ヽ   |、    (  ヨ    |
   /    `ー─-  厂   /
   |   、 _   __,,/,     \ ドス
    |    /   ̄   i;;三三ラ´ |
    |    |   |    ・i;j:   |  |
>    / ̄ ̄\
>  /   _ノ  \
>  |   ( ●)(●)    ホトトギス ・・・
> . |     (__人__)____
>   |     ` ⌒/  朝  \
> .  |       /( ○)  (○)\
> .  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \  ウッ!
>    ヽ   |、    (  ヨ    |
>    /    `ー─-  厂   /
>    |   、 _   __,,/,     \ ドス
>     |    /   ̄   i;;三三ラ´ |
>     |    |   |    ・i;j:   |  |

ぁ 微妙ぉ~に 馬鹿だと思われるな・・・

腹減ったから寝よ
>ぁ 微妙ぉ~に 馬鹿だと思われるな・・・

「微妙ぉ~」 じゃなくて、「普通に」です。
超ぉ~見え見えなお考えですこと!

そんなことでは、あーさサンは、落ちませんよぉ~

この間行ったときに言ってくれれば・・・238,000円で請け負ったのに・・・ニヤニヤ
身体はだいぶ良くなってきてると思うんですが・・・

頭は、治りません。

こればっかりは、生れつきのものなんで・・・(笑

でも、ゾロベジサンには、負けます(断言
© LY Corporation