• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
.
ぁ~あ いい事ねーな・・・

ま 物も考えよう 取り様だわな

コレだけで済んでるって事なんだよ   有り難い

/ ̄ ̄ ̄\
          /─    ─  \  大した事じゃない・・・  のかな?
         / (●)  (●)   \    
        |   (__人__)      |     ウチの嫁さんがネガティブなんだよ・・・   
        \   ` ⌒´     /
       ▼/ ̄      ̄ ̄)____
     〃(⊥) ´/    / ̄/ /   〃 ⌒i  さっき カメラで遊んできたけど・・   ツマンナイ画像だったな
  __i /⌒\./    /   し' __|;;;;;;;;;;i
何か オモロイ写真撮りたいな~

と 結構考えてるんだけど・・・

コレで閃いた時に すんごく興奮するんですね

が なかなかそれは難しいわな・・・

/ ̄ ̄ ̄\
          /─    ─  \   会社 行こ・・・
         / (●)  (●)   \    
        |   (__人__)      |      
        \   ` ⌒´     /
       ▼/ ̄      ̄ ̄)____
     〃(⊥) ´/    / ̄/ /   〃 ⌒i
  __i /⌒\./    /   し' __|;;;;;;;;;;i

|((((~~、
|((((((_ )
|\)/^~ヽ|
| 《 _ll パシャ〃
|)-| ◎ξヽ
|厶 ̄ ̄ヽ ヽ
||||||||| ノ ノ
|~~~_/ /
|   /
| /
|
|
|
|彡 サッ
|

, - ― -  、
       /::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::ッV∧V∧V∧V∧V∧V∧V∧V、
     ,':::::::::::ィ、::::::::::::::::::::::::::::::::::≫ キャーッ 下すっこめた~ ≪
.    i:::::::::/__,、ゞハ;ノヽj;;::イ ┬'≫  ⊃りたろうさんのエッチ!!≪
     !::::::,'  '''''''''     '''''''' ノ/ィ//〃//〃//〃//〃//〃//〃
    f⌒ij.. (●),   、(●) | )
    ゞ_ィ  `ー ,,ノ(、_, )ヽ、,,. ノ_'´      ,r'' ~''‐、
   _,.-::::人   `-=ニ=-.   ハ:: ``丶、 { . ..:. ::j ::::::::
 ∠'''- '´/`-、  `ニニ´. , ィ'   `ヽ'''  ::::::` 、_ ノ:::::::::::::::
:(⌒)::::: /      ` ー- ' ´        i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::i                 l:::::::::::::::::::::::::::::::::(⌒):
::::::::::::::l   i    , -―- 、 l   l:::::::::::::::::::::::○::::::  :
:::::::::::::l   l  /       ) l   l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::l:,,,,,,,,..i/........./`''ー- '´.....l...........l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ぁ やべ たっぽんさんにメール返事してねーや

やばいやばい
Re5:4.27(火)曇   …後強雨かな? [ 同町人 ] 2010/04/27 19:56:15

先ほどはどうもでっした<(_ _)>

低音で良い感じになりました。あれでOKです。

OKでしたが・・・

坂を下る前に・・・おい!先生が来てるぞぉー!と身内から電話

アセリまくりでした(w

そこへは予定があるときは寄れません(^^
© LY Corporation