• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
.
5.12(水)晴…そうだ [ ゾロベジ ] 2010/05/12 06:45:28
天気が回復してきてます。

登山・・・

嫁が危ないから止めてとか言うんですね・・・

まぁ~ 確かに危ないっちゃぁ~ 危ないンすが・・・

ったく この前
 『今度の休みは 山に登るなり 寝てるなり 好きにしててください。 自分も好きにしてるから』

とか言ってたじゃネーかよ(ぼそ

行くって言ったら 『ぇ 行くの・・・』 と 毎回・・・

まぁ~ 邪魔がられるよりは良いんだけど・・・

熊も恐いしな・・・

あの山は 熊出没地帯だからな・・・・

ぁ また天気悪くなってきた
ぁ キンチャックから返信だ

『あはは♪

今、家出ましたよ! 

- ナンタラカンタラ -

でも後で・・・
    ---EMD--- 』

(-_-;)んのヤロメ・・・  続くンかい

FinePix S2500HD

AFがかなり遅い様子・・・

それから 値段的に 暗がりとか 夜の撮影は期待できないんだろうな?

が 今の自分には 金額が魅力だ

まぁ~しい先生が教えてくれたから 調べたら底値が今現在 21,700円だな

が 三脚バック SD・・・

いや 個別の方が安いよな・・・

もうちょっと調べるか
終了~(T。T)

デジイチじゃないのかよ

教えていただいて

┌○) ありがとうございます
(-_-)もう さっき諦めました

またの機会宜しくお願いいたします。

∩___∩  えーんえーん
  | ノ  ___ヽ
  /。・゚・(____ `・゜゚・。 
  |    u( _●_)ヽ 〉
 彡、   |∪|   /
. /    ヽノ . /´
Re: [ @misaking ] 2010/05/12 09:22:19
( ̄ー ̄;

知らずして買ってしまっては・・・と思い
コメントしたけど・・・・

泣くな!(笑)

K-xいいよ!

安くなってきてるし・・・

ママにおねがいしてニコニコローン(こづかいから)
組むとか・・・・・・www
ちなみに

あたしゃ~

nikon D5000を愛用・・・

AFモーター内臓じゃないけど、
モニターのアングル変えられるから、
ローアングルとか撮りやすいんだなぁ~

D300とかだと使いこなせないし、高いし・・・

性能は、D90並みなんで、
なかなかいいよ!
今日の山日に載っていたFUJIFILMのヤツなんてどう?
Re3:>あさωyan 氏 [ ゾロベジ ] 2010/05/12 09:29:40
> 今日の山日に載っていたFUJIFILMのヤツなんてどう?

____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/  あーひゃっひゃっひゃひゃwwwwwwwww
|     ノ     | |  |   \  /  )  /   あーひゃっひゃっひゃひゃwwwwwwwww
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /        アッーーーーwwwwwwwww
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

misakiさん

ココにも居ますよーーーー!!!!!
Re4:>あさωyan 氏 [ ゾロベジ ] 2010/05/12 09:30:19
> > 今日の山日に載っていたFUJIFILMのヤツなんてどう?
>
>
>           ____
>         /_ノ  ヽ、_\
>  ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
> /⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
> | / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
> | :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/  あーひゃっひゃっひゃひゃwwwwwwwww
> |     ノ     | |  |   \  /  )  /   あーひゃっひゃっひゃひゃwwwwwwwww
> ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /        アッーーーーwwwwwwwww
>  |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
>  ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
>   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
>
>
> misakiさん
>
> ココにも居ますよーーーー!!!!!
>

ぃや 冗談抜きで アレは騙されますよ
と言うか・・・ [ ゾロベジ ] 2010/05/12 09:32:02
マジでタイヤ交換したりしてきます

(○┐ しばらく留守します
Re:と言うか・・・ [ @misaking ] 2010/05/12 10:28:07

・・・・

アレ、まぎらわしいよねー形が( ̄ー ̄;

てか、愚痴っていいー?

HN変えて遊んでるだけなのにさー

「ガラス玉」とか「カラス王」とか「ガラス生」とかより

別に断然いいのにさー

ちょっと「カヲス汪」とかにしよーとか思ったケド・・・(笑)

「おまえ、なんでHN変えとん?」

つって、

なんか逆ギレされたんだけどー

(_≧Д≦)ノ彡☆ばんばん

遊んでるだけなのに・・・

☆WGN・・・・に妬いてんのかな(*-з-)ボソッ

(-з-)知らんし

あ、ココ、夫、見に来てないので(ゴメンナサイ)

自由なのだ!

( ´,_ゝ`)プッ
Re2:と言うか・・・ [ ゾロベジ ] 2010/05/12 11:42:15
>
>
> ・・・・
>
>
> アレ、まぎらわしいよねー形が( ̄ー ̄;
>
>
> てか、愚痴っていいー?
>
>
> HN変えて遊んでるだけなのにさー
>
> 「ガラス玉」とか「カラス王」とか「ガラス生」とかより
>
> 別に断然いいのにさー
>
> ちょっと「カヲス汪」とかにしよーとか思ったケド・・・(笑)
>
>
>
>
>
> 「おまえ、なんでHN変えとん?」
>
> つって、
>
> なんか逆ギレされたんだけどー
>
> (_≧Д≦)ノ彡☆ばんばん
>
>
> 遊んでるだけなのに・・・
>
> ☆WGN・・・・に妬いてんのかな(*-з-)ボソッ
>
>
>
>
> (-з-)知らんし
>
>
> あ、ココ、夫、見に来てないので(ゴメンナサイ)
>
> 自由なのだ!
>
> ( ´,_ゝ`)プッ

,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト-┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     /二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | |        自     由       │|
Re5:>あさωyan 氏 [ あさωyan ] 2010/05/12 10:29:40
デジイチじゃないのは、知ってます。

でも、ゾロベジさんが山に持っていくので、軽くて小さいヤツがいいかと思い・・・(涙

変な気を使ったワタシが間違っていたのでしょうか?

こんな気遣いは、不要だったのでしょうか?

今後の対応は、考えさせていただきます。

N氏に言いつけてやる!店、出入り禁止にしてやる!
でも、デスだけだったら食ってもいいけど!
Re6:>あさωyan 氏 [ み* ] 2010/05/13 13:13:29

あ~あ・・・

ゾロリン・・・

お店出入り禁止になっちゃった

(´・_・`)

て、それ、スナックー?

(  ゚̄ ̄ Д  ゚̄ ̄ ) ジィィィ
Re7:>あさωyan 氏 [ ゾロベジ ] 2010/05/13 18:33:49
>
> あ~あ・・・
>
> ゾロリン・・・
>
>
> お店出入り禁止になっちゃった
>
> (´・_・`)
>
>
>
> て、それ、スナックー?
>
>
> (  ゚̄ ̄ Д  ゚̄ ̄ ) ジィィィ

http://minkara.carview.co.jp/society/kagemusya/bbs/4679948/103/
この 気分は上々 Tシャツ の

http://minkara.carview.co.jp/userid/253817/profile/ ←ビーズさん 事 ながたラーメンさん 事 ながっさんです

デスラーメンって かなりカライようで
前にお友達のあーささんって方がお邪魔した時に

『お客さんが注文して作ってたんだけど、 俺か~なり離れてたけどむせたよ・・・』

って 言ってました 

それは僕 食えんがな(ぼそ
Re8:>あさωyan 氏 [ ゾロベジ ] 2010/05/13 18:36:40
頭の中が・・・

キャンプ場 山 カメラでいっぱいです・・・・

. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : :   マイキャンプ場が欲しいよ・・・::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
Re9:>あさωyan 氏 [ あさωyan key ] 2010/05/13 18:43:22
>マイキャンプ場が欲しいよ・・・::

会社の前にあるでしょ!

Jマートの駐車場!
Re10:>あさωyan 氏 [ ゾロベジ ] 2010/05/13 18:46:05
> >マイキャンプ場が欲しいよ・・・::
>
> 会社の前にあるでしょ!
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Jマートの駐車場!

∧_∧
          ( ´_ゝ`)
         /´,mn   `ヽ
         〈 (_n ̄)ィ   〉
         ヽ_(y';、,!,/  ノ
           |ヽ、__/〈
          /|  !,   ヽ
         〈 |   |`ヽ、 `i,
          ヽ/   ノ   i  ,〉
          ノ  ,./ヽ   |   |
     /^ヽ_/  ヽ、 )   i  ,!
     し/´ ∧朝∧/⌒'i (  ヽ
      ゝ (;´Д`),ノi ノ \__,)
      /  ノ  ,r-っ (ノヽ,,>
     〈_ ̄ ̄ メ  ))
        ̄ ̄`ヽ`つ て バンバン
          )/V Vヽ(
Re9:>あさωyan 氏 [ ゾロベジ ] 2010/05/13 18:44:44
http://www.hakubagoryu.com/kibou/roguhausukentikuniki.htm

. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : :   俺には無理だよ・・・::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
Re10:>あさωyan 氏 [ ゾロベジ ] 2010/05/13 18:55:36
まともなルートじゃ買えないな・・・

今のうちから計画しとかなきゃ・・・

ま (彼がどう思ってるかは別だけど)悪友   がちょっと知ってるって言ってたからな・・・

が 酔っ払いながら話してたから 話半分で期待しないでおこう

(´∀`*)毎日キャンプだなんて 超ー幸せだな~

ガレージも欲しいな~

したら 車 おもちゃにして~

って 現実に戻って 仕事しなきゃ(-_-;)

ぁ 今日はもう忙しくないから 帰るかな・・・
>まともなルートじゃ買えないな・・

てか、カミさんの決済、絶対下りないだろ!

>今のうちから計画しとかなきゃ・・・

無駄な労力使うな!

>ガレージも欲しいな~

>したら 車 おもちゃにして~

今でも十分おもちゃです・・・怪しい光を放つ・・・
無理!無理!無理!無理!

このフレーズは・・・

ビーズさんに散々見せられたディズニーランドのハロウィンパレードの歌にあったなぁ~

http://www.youtube.com/watch?v=pn-rJmSB27o タイム3:30のあたり見てね!
Re11:>あさωyan 氏 [ ゾロベジ ] 2010/05/13 22:32:22
> 無理!無理!無理!無理!
>
>
> このフレーズは・・・
>
> ビーズさんに散々見せられたディズニーランドのハロウィンパレードの歌にあったなぁ~
>
>
> http://www.youtube.com/watch?v=pn-rJmSB27o タイム3:30のあたり見てね!
>

_____     ━┓
    / ―   \    ┏┛
  /ノ  ( ●)   \  ・
 .| ( ●)   ⌒)   |      無理って マイキャンプ場がって事っすかね
 .|   (__ノ ̄    /
 .|             /
  \_    ⊂ヽ∩\
    /´     (,_ \.\
.    |  /     \_ノ
Re12:>あさωyan 氏 [ ゾロベジ ] 2010/05/13 22:34:22
> > 無理!無理!無理!無理!
> >
> >
> > このフレーズは・・・
> >
> > ビーズさんに散々見せられたディズニーランドのハロウィンパレードの歌にあったなぁ~
> >
> >
> > http://www.youtube.com/watch?v=pn-rJmSB27o タイム3:30のあたり見てね!
> >
>
>
>
>       _____     ━┓
>     / ―   \    ┏┛
>   /ノ  ( ●)   \  ・
>  .| ( ●)   ⌒)   |      無理って マイキャンプ場がって事っすかね
>  .|   (__ノ ̄    /
>  .|             /
>   \_    ⊂ヽ∩\
>     /´     (,_ \.\
> .    |  /     \_ノ

無理だと思った時点で 無理なんすよ!!!

ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (○) (○)\ 
     /    (__人__)   \
     |       |::::::|     |
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       ∑ l、E ノ <
               レY^V^ヽl
Re13:>あさωyan 氏 [ ゾロベジ ] 2010/05/13 22:37:25
> > > 無理!無理!無理!無理!
> > >
> > >
> > > このフレーズは・・・
> > >
> > > ビーズさんに散々見せられたディズニーランドのハロウィンパレードの歌にあったなぁ~
> > >
> > >
> > > http://www.youtube.com/watch?v=pn-rJmSB27o タイム3:30のあたり見てね!
> > >
> >
> >
> >
> >       _____     ━┓
> >     / ―   \    ┏┛
> >   /ノ  ( ●)   \  ・
> >  .| ( ●)   ⌒)   |      無理って マイキャンプ場がって事っすかね
> >  .|   (__ノ ̄    /
> >  .|             /
> >   \_    ⊂ヽ∩\
> >     /´     (,_ \.\
> > .    |  /     \_ノ
>
>
>
>
>
>   無理だと思った時点で 無理なんすよ!!!
>
>         ノ L____
>        ⌒ \ / \
>       / (○) (○)\ 
>      /    (__人__)   \
>      |       |::::::|     |
>      \       l;;;;;;l    /l!| !
>      /     `ー'    \ |i
>    /          ヽ !l ヽi
>    (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
>     `ー、_ノ       ∑ l、E ノ <
>                レY^V^ヽl

と 仕事をしていて実感しました

よ~く考えろ 俺

理屈で言ったら 出来るはずだ!

ともう一度チャレンジしたら 出来た

かなり褒められた・・・・            はず
Re10:>あさωyan 氏 [ み* ] 2010/05/13 19:46:12
> http://www.hakubagoryu.com/kibou/roguhausukentikuniki.htm
>
> . .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
>     . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
>    . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
>         Λ_Λ . . . .: : :   俺には無理だよ・・・::
>        /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
>       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
>       / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
>  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

絶対に行くから!

ゾロリンならできるよwww

あ。

来年会おう!(ナゾwww
> > http://www.hakubagoryu.com/kibou/roguhausukentikuniki.htm
> >
> > . .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
> >     . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
> >    . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
> >         Λ_Λ . . . .: : :   俺には無理だよ・・・::
> >        /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
> >       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
> >       / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
> >  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
>
>
>
> 絶対に行くから!
>
> ゾロリンならできるよwww
>
>
>
> あ。
>
>
> 来年会おう!(ナゾwww

現実考えてみて
実際 森の中っちゅ~のは
雨が降ればジメジメが凄いし 虫も凄い・・ 気持ち悪い

毎日を考えると 電気は絶対ないと 生活が嫌になるはず

そうは甘くない・・・

水道・・・

雨水・・・ ん~

川がある場所で 水力自家発電とか考えてるんですね

トイレも問題だ

水洗は無理となると地獄かな・・・

富士山の麓だと 水源は大丈夫だけど 確かボーリング高いんですよ

ガスはプロパンでも・・・

とか 妄想してます

最悪 家の前の畑かな(爆

>来年会おう!(ナゾwww

____
  +        ./ /  \\  ?
        / (●)  (●)\
      /   ⌒ノ(、_, )ヽ⌒  \
      |      `-=ニ=-      | ハァ
      \      `ー'´      / +
      /     ∩ノ ⊃  /
      (  \ / _ノ |  |
      .\ “  /__|  |
       . \ /___ /

> 最悪 家の前の畑かな(爆

( ̄д ̄) エー

いつかキャンプ場、いつか作ってよ~

知り合いがやってるキャンプ場なんて素敵すぎでしょー(笑)

来春、山梨行くzo!!

富士山に会いにwww

・・・・鹿児島にも行く・・・カモ(笑)

あ、そうだ。

ゾロリン・・・・カメラ火、もっとつけたろか?

私の心の師匠を教えたるwww カメラの。

こんど♪
あさ 見ようと思ってたら火が着いちゃいまして

今から見ます

そうそう 悩んでると言うかですね

買って良いのか 我慢するべきか  と・・・・

結局悩んでるのか(爆

子供 高校行くと 金かかりますね(-_-;) マジで

って 来るんですね

勿論 旦那さんとっすね?

いつだろう・・・

>知り合いがやってるキャンプ場なんて素敵すぎでしょー(笑)

いや~ キャンプ場と言うと聞こえは良いですが
手が行き届かないはず・・・

だから シンプルが良いかな・・・  (ってか いつになるのか・・・

金 いくらかかるんだろう・・・

ぃやね その 車買うつもりで 二束三文の土地をって 良く思うンすよ

ぁ 話が長く

さ 覗いてみますね
© LY Corporation