• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
.
こにちは~(中国風) [ kazu2007 ] 2010/06/05 12:38:11
6/5(土)

最近、戦争金具さぼり気味な私です。

なぜかって?

仕事帰りが遅いから

(○┐ カズさん こんちゃです

そう 最近静だな・・ と思ってましたょ~

今の時期 忙しいンすか!?

僕は 今から徐々に忙しく・・・
カズさん 今日お仕事なんですね

僕もっすよ(^―^)
上司が転勤でいなくなるので部署後任2人がすることが増えるのでばたばただもらう物が少ないのに

メタボはでもやばいしね><

また
     ____
   /      \ ( ;;;;(
  /  _ノ  ヽ__\) ;;;;)   
/    (─)  (─ /;;/  
|       (__人__) l;;,´今夜は酒飲んでサボろうかな・・ とか
/      ∩ ノ)━・'/    
(  \ / _ノ´.|  |    
.\  "  /__|  |     
  \ /___
>      ____
>    /      \ ( ;;;;(
>   /  _ノ  ヽ__\) ;;;;)   
> /    (─)  (─ /;;/  
> |       (__人__) l;;,´今夜は酒飲んでサボろうかな・・ とか
> /      ∩ ノ)━・'/    
> (  \ / _ノ´.|  |    
> .\  "  /__|  |     
>   \ /___

あまり夢中になりすぎると 毒なんですよね   ふんとに

そうは思わないンすが 疲れてる 疲れが抜けないようで 具合が悪くなるようなんすよ~

6月5日(土)晴 [ ゾロベジ ] 2010/06/05 13:10:25
味チンが 後輩君を連れて顔出しによってくれました
でも すぐ逃げちゃいました

僕が一生懸命 『有酸素運動で~ 無酸素が~』とか 勘違いな説明してましたが
勘違いがどうのこうのじゃなく
味しお君は 人の話を聞いてないようでした。

一生懸命力説してるのに

味『へぇ~ ・・・』と言いながら 明後日の方向を見てたりしました。

┌─┐
   │味│
   │し│
   │お│
   │之│
   │ば│
   │か│
 ┌┴─┴┐
 │| 三三 |│
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Re:6月5日(土)晴 [ あさωyan key ] 2010/06/06 02:38:13
>>
>
> 味『へぇ~ ・・・』と言いながら 明後日の方向を見てたりしました。
>
>
>
>

実は、みんなそうだったりして・・・

あ、言っちゃった・・・
Re2:6月5日(土)晴 [ ゾロベジ ] 2010/06/06 07:53:14
> >>
> >
> > 味『へぇ~ ・・・』と言いながら 明後日の方向を見てたりしました。
> >
> >
> >
> >
>
>
> 実は、みんなそうだったりして・・・
>
>
> あ、言っちゃった・・・

/ ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●)    
. |     (__人__)____
  |     ` ⌒/  朝  \
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \  ウッ!
   ヽ   |、    (  ヨ    |
   /    `ー─-  厂   /
   |   、 _   __,,/,     \ ドス
    |    /   ̄   i;;三三ラ´ |
    |    |   |    ・i;j:   |  |
Re:6月5日(土)晴 [ まあしい ] 2010/06/06 03:17:04
> 一生懸命力説してるのに

って、ことはソレって似たもの同士!

ってことだ(ボソ

Re2:6月5日(土)晴 [ ゾロベジ ] 2010/06/06 07:55:38
> > 一生懸命力説してるのに
>
>
> って、ことはソレって似たもの同士!
>
>
> ってことだ(ボソ
>
>

____
                                                             :/    \:
                                                            :/ _ノ iiiii \. \
                                                           /  (○)  (○)  \
                                                          : |    (__人__)    |:
                                 .                              \   ` ⌒´   /
                                                            / ⌒ /⌒Y⌒ヽ ヽ
                                                           :|  \|  .i  イ |
                                                           |\ /   人  .\!
                                                           |  \___/  \__/:
                                                           |        /
                                                           |         /
© LY Corporation