• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
.
H22.8.31(火)晴 [ ゾロベジ ] 2010/08/31 23:26:47
明日 早朝早起きして山に行こうかと・・・

起きれるかな・・・

今夜も運動サボりっす

ぁあ 眠い
風呂入って 明日のためにもう寝ます
[ ゾロベジ ] 2010/09/01 09:08:39
おはようごz・・

ぐへっ!!
      ______      
     r' ,v`ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二    
     l /  ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄.  
    i~^'  ミ }  ...|  /!  
    ヽr   _}`ー‐し'ゝL _  
     l  _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------      
    人   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-         
      ゙ー‐-- ̄--‐'"/    
        ⊂    ノ
         ( っ ノ
          (ノ

___/(___
      /   (____/
Re:1 [ ゾロベジ ] 2010/09/01 09:09:16
          ______      
         r' ,v^v^v^v^v^il    
         l / jニニコ iニ( ;:;:;)  .  
        i~^'( ;:;:;:;:;ノ f-)Fi ; 
        ヽr      >   V   おはよです
         l.:::: !ー―‐r  l ;     
             `ー―'.::::ノ :        
          ゙ー‐-- ̄--‐'"
         ./  ヽ/> ) :
        (_ニニ>/ (/ ;
        ;  |   | ;
        '  \ヽ/ / :
        ,  //\\ .
        ;  し’ '`| | ;
Re:H22.8.31(火)晴 [ ゾロベジ ] 2010/09/01 09:11:18
> 明日 早朝早起きして山に行こうかと・・・
>
>
> 起きれるかな・・・
>
>
>
>
> 今夜も運動サボりっす
>
> ぁあ 眠い
> 風呂入って 明日のためにもう寝ます
>

○rz眠さに負けた・・・

寝てはいけない寝てはいけない と思えば思うほど眠ってしまう・・・

自分の悪いところです

コレはやってはいけないと言うのをやると たまらない感じがしますね・・・  (後が最悪だけど

2 [ ゾロベジ ] 2010/09/01 09:15:06
今日は山にと思ったが
長男が自転車を置いていったので~

でオマケに 嫁さんが勝手にしよう宣言したんで

ヾ冖フ  ヾス
   [ ,]   [ ]   オラは自由だーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
   |. i /l,ィ .!  
.   !  }.r`'j7 !  
   ! `、亠 {   
    } _l _,l_,j 
    ヽシ_,-i {
     /`´~バ}
.   /   j !
    ∧ '"/`,イ
   ! ヽ'/l_  j
  / \,/ }\,!
  .ァ、ヽィ  <`-イ
.  |. `iT.   ヽ j
  \ll'    `'
Re:2 [ ゾロベジ ] 2010/09/01 09:17:37
> 今日は山にと思ったが
> 長男が自転車を置いていったので~
>
>
>
> でオマケに 嫁さんが勝手にしよう宣言したんで

>
>
>   ヾ冖フ  ヾス
>    [ ,]   [ ]   オラは自由だーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
>    |. i /l,ィ .!  
> .   !  }.r`'j7 !  
>    ! `、亠 {   
>     } _l _,l_,j 
>     ヽシ_,-i {
>      /`´~バ}
> .   /   j !
>     ∧ '"/`,イ
>    ! ヽ'/l_  j
>   / \,/ }\,!
>   .ァ、ヽィ  <`-イ
> .  |. `iT.   ヽ j
>   \ll'    `'

自分勝手も 行動が読めるとやりやすいな(ぼそ

山=2時間コース (だから早朝にと思ったんだけど

山中湖=3~4時間コース (だから諦めてたが・・・

っちゅ~こんで 今から山中へサイクリング♪
Re2:2 [ ゾロベジ ] 2010/09/01 09:20:47

______ 
  r' ,v^v^v^v^v^il
  l / jニニコ iニニ!.
 i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi
 ヽr      >   V  サイクリングーーーー!!!
  l   !ー―‐r  l
 . \   `ー―'  ノ
    ゙ー‐-- ̄--‐'"
      o┳o )
      ◎┻し'◎ ≡
Re3:2 [ 部長* ] 2010/09/01 10:20:13
>
>
>    ______ 
>   r' ,v^v^v^v^v^il
>   l / jニニコ iニニ!.
>  i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi
>  ヽr      >   V  サイクリングーーーー!!!
>   l   !ー―‐r  l
>  . \   `ー―'  ノ
>     ゙ー‐-- ̄--‐'"
>       o┳o )
>       ◎┻し'◎ ≡

元気やなーゾロリン(笑)

山中湖に落ちないようにねー!

いってらっしゃーい!

あ、こないだみたいに写メして
ココに貼ってずら~

今度は正面から!!
(_≧Д≦)ノ彡☆ばんばん
Re4:2 [ 卜ラ八ム ] 2010/09/01 11:23:37

_| ̄|_  __      
  |_  _|  |_|   ___ 
  _|  |_      / | 
  |_  _|  | ̄|/ /    
    |_|    |__/     

._____________________                 ___,,.          ,___
   .|         .〕  .、__厂|_v┐     {′〕 .__,,,.、  .,.......,,,,〕 .゙[_、u     ._,,,,,.    
   .} 匚二二二] .}  .|,,,,,_  .,,,,,,...,,,}   .l!''''''^″ . ̄  .}  |,,,,_,____  ,,,,,...,,:!      .ヽ ヽ.―┐
   .}         }   ._r'′.「-v、_,,,v┐ 「-─ー┐ .(!^¨′  r-_、|  [_-:r    r―‐''″  ,,.―"
   .} 匚二二二] .}  ./ ,ノ⌒‐ ´ _,,,,丿  ,v‐'''''''″ \_   \_、,,  ,_vノ    ゙l--ー'''''ヽ ヽ 
   .}         }  ヽイ/∧_厂    / .r冖'''ーv,,/′ .,vー'''''″ h、,_      .,ノ''''"゙゙^` `ヽ
   .} 匚二二二] .}   .|  (,,,_,..,,    〔  \、、,,、、、   | .r''''7 .、,_ .¨'┐    ./ r'"゙゙゙゙^''''--′
   .|         .]    \.,__  .___〕    ゙\,_    .|    \_ ̄ _,ノ゙ .¨'ー「     .ヽ `ー-----ー、
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¨        ̄ ̄`      ⌒¨¨¨″      ̄ ̄           ヽ-----.--┘

Re5:2 [ ゾロベジ ] 2010/09/01 13:10:08
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>   _| ̄|_  __      
>   |_  _|  |_|   ___ 
>   _|  |_      / | 
>   |_  _|  | ̄|/ /    
>     |_|    |__/     
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>    ._____________________                 ___,,.          ,___
>    .|         .〕  .、__厂|_v┐     {′〕 .__,,,.、  .,.......,,,,〕 .゙[_、u     ._,,,,,.    
>    .} 匚二二二] .}  .|,,,,,_  .,,,,,,...,,,}   .l!''''''^″ . ̄  .}  |,,,,_,____  ,,,,,...,,:!      .ヽ ヽ.―┐
>    .}         }   ._r'′.「-v、_,,,v┐ 「-─ー┐ .(!^¨′  r-_、|  [_-:r    r―‐''″  ,,.―"
>    .} 匚二二二] .}  ./ ,ノ⌒‐ ´ _,,,,丿  ,v‐'''''''″ \_   \_、,,  ,_vノ    ゙l--ー'''''ヽ ヽ 
>    .}         }  ヽイ/∧_厂    / .r冖'''ーv,,/′ .,vー'''''″ h、,_      .,ノ''''"゙゙^` `ヽ
>    .} 匚二二二] .}   .|  (,,,_,..,,    〔  \、、,,、、、   | .r''''7 .、,_ .¨'┐    ./ r'"゙゙゙゙^''''--′
>    .|         .]    \.,__  .___〕    ゙\,_    .|    \_ ̄ _,ノ゙ .¨'ー「     .ヽ `ー-----ー、
>     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¨        ̄ ̄`      ⌒¨¨¨″      ̄ ̄           ヽ-----.--┘

いま つくづくマジマジと見ると
キンチャンそのままですね(~~

この写真 最初見た時は

(大竹か!?)
と思いましたが (^^;
Re4:2 [ ゾロベジ ] 2010/09/01 13:03:14
> >
> >
> >    ______ 
> >   r' ,v^v^v^v^v^il
> >   l / jニニコ iニニ!.
> >  i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi
> >  ヽr      >   V  サイクリングーーーー!!!
> >   l   !ー―‐r  l
> >  . \   `ー―'  ノ
> >     ゙ー‐-- ̄--‐'"
> >       o┳o )
> >       ◎┻し'◎ ≡
>
>
> 元気やなーゾロリン(笑)
>
>
> 山中湖に落ちないようにねー!
>
> いってらっしゃーい!
>
>
> あ、こないだみたいに写メして
> ココに貼ってずら~
>
> 今度は正面から!!
> (_≧Д≦)ノ彡☆ばんばん

∧∧l||l
       /⌒ヽ)  ただいま・・・
     ~(___)    
    ''" ""''"" "''
Re5:2 [ ゾロベジ ] 2010/09/01 13:05:02
>            
>        ∧∧l||l
>        /⌒ヽ)  ただいま・・・
>      ~(___)    
>     ''" ""''"" "''

山中湖 イマイチだった・・・

何か 消化不良っす・・・

山逝きゃ良かったかな・・・
Re6:2 [ ゾロベジ ] 2010/09/01 13:07:11
> >            
> >        ∧∧l||l
> >        /⌒ヽ)  ただいま・・・
> >      ~(___)    
> >     ''" ""''"" "''
>
>
>
> 山中湖 イマイチだった・・・
>
>
> 何か 消化不良っす・・・
>
>
>
>
>
>
> 山逝きゃ良かったかな・・・

ま いっか

車2台と チャリ洗って 風呂入って  銀行 行って~ で 晩飯の支度だ

で 今日は終わりだな (><)  
Re7:2 [ ゾロベジ ] 2010/09/01 13:26:09
> 車2台と チャリ洗って 風呂入って  銀行 行って~ で 晩飯の支度だ
>
> で 今日は終わりだな (><)  

ぁ  ぁ あれ・・・

かったるい

眠い・・・

車洗うのやめとこう・・

飯食ったら寝よう
Re6:2 [ ゾロベジ ] 2010/09/01 13:08:25
> 山中湖 イマイチだった・・・
>
>
> 何か 消化不良っす・・・

人で言ったら 僕的に 山中湖サイクリングは まぁしいさんじゃなかった
Re7:2 [ 部長* ] 2010/09/01 13:39:05
> > 山中湖 イマイチだった・・・
> >
> >
> > 何か 消化不良っす・・・
>
>
> 人で言ったら 僕的に 山中湖サイクリングは まぁしいさんじゃなかった
>

( ̄_J ̄)ん?

>まぁしいさんじゃなかった

んじゃ・・

山中湖サイクリングは・・・・怖くなかったってこと?

(*≧ε≦*)ノ彡☆バンバン!!

あ、おかえりー♪

今日の晩御飯は何ですかー?(・∀・)
Re8:2 [ ゾロベジ ] 2010/09/01 14:28:57
> ( ̄_J ̄)ん?
>
>
> >まぁしいさんじゃなかった
>
>
> んじゃ・・
>
> 山中湖サイクリングは・・・・怖くなかったってこと?
>
>

/
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  / まあしい様 まあしい様
             / |l     ',  / /  部長さんがヤクザみたいな人で怖いと言ってます 
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',     
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.   一度
       'r '´          ',.r '´ !|  \ そのサングラスを外して 目を見せて欲しいそうです
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |
           | |
         | |
            | |
          | |
           .| |
Re9:2 [ ゾロベジ ] 2010/09/01 14:33:32
>
>                        /
>                  ,. 、       /   /
>                ,.〃´ヾ.、  /  / まあしい様 まあしい様
>              / |l     ',  / /  部長さんがヤクザみたいな人で怖いと言ってます 
>         ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',     
>        l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.   一度
>        'r '´          ',.r '´ !|  \ そのサングラスを外して 目を見せて欲しいそうです
>        l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
>         ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
>         | |
>          .| |
>           | |
>         | |
>            | |
>          | |
>             | |
>           | |
>            .| |

部長さん どうします!?

きっと あのグラサンの下の目は・・・

物凄く小さいとか

絵に描いたように 昔の少女マンガに出てくる様な (エースを狙え参照) とか・・・

忍者ハットリ君みたな目だったりとか
_(__)ノ彡☆ばんばん!

凄く可愛いとか

逆に白目がほとんどで 黒目が無いとか・・(ちと恐いか?

Re8:2 [ ゾロベジ ] 2010/09/01 14:34:50
> 今日の晩御飯は何ですかー?(・∀・)

____
  +        ./ /  \\  何が良いと思います?
        / (●)  (●)\
      /   ⌒ノ(、_, )ヽ⌒  \  考えるのも大変ですよ
      |      `-=ニ=-      | 
      \      `ー'´      / +
      /     ∩ノ ⊃  /
      (  \ / _ノ |  |
      .\ “  /__|  |
       . \ /___ /
8 [ ゾロベジ ] 2010/09/01 14:18:58

飯食ったし
       ぁ~ シャワーでスッキリ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄∥           ∥ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∥  ババーン   ∥
____∥           ∥____
※※※※∥≡ヽ(´ー`)ノ≡∥※※※※
 ̄ ̄ ̄ ̄∥   (へ )   ∥ ̄ ̄ ̄ ̄
____∥      .>     ∥____
Re:8 [ ゾロベジ ] 2010/09/01 14:20:10
>
>      飯食ったし
>        ぁ~ シャワーでスッキリ♪
>  ̄ ̄ ̄ ̄∥           ∥ ̄ ̄ ̄ ̄
>         ∥  ババーン   ∥
> ____∥           ∥____
> ※※※※∥≡ヽ(´ー`)ノ≡∥※※※※
>  ̄ ̄ ̄ ̄∥   (へ )   ∥ ̄ ̄ ̄ ̄
> ____∥      .>     ∥____

さ 夕方のお買い物に行くまで・・・

zzz
        / ̄ ̄ ̄ \
      /   ―   ―\
  __ /   ( ー)  (ー) \   じゃ 皆さんおやすみなさい・・・       
   ( |      (__人__)    |                     ゴニョゴニョ
  \ヽ\__  `ー ´__/ \    
    \( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒\
     ヽ               \
      \               \
Re2:8 [ ゾロベジ ] 2010/09/01 14:23:46
> さ 夕方のお買い物に行くまで・・・
>
>
>                 zzz
>         / ̄ ̄ ̄ \
>       /   ―   ―\
>   __ /   ( ー)  (ー) \   じゃ 皆さんおやすみなさい・・・       
>    ( |      (__人__)    |                     ゴニョゴニョ
>   \ヽ\__  `ー ´__/ \    
>     \( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒\
>      ヽ               \
>       \               \

って おおおーーーーーい!!!
:::::::::::::::::::::::           ____       :::::::         ::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   /ノ   ヽ、_\     r ⌒j      ::::::::     ::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/( ○)}liil{(○)\   /   /   _もう寝てる時間ありませんからーーーー!!!  
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /    (__人__)   \/   /  /  )::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::     |      |i|||||||i|     /  /  /  /          ::::::::
::::::::::::::::::       \      |ェェェェ|     /   '` ´  /         ::::::::::::::::::
::::::::::::::::::       /    (⌒'ー―- イ′     ´廴 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
           /       > 、     ヽ      _  ̄ ̄ ̄)::::::::::::::::::::::::::::
         /  斗ュ      -、      }        (  ̄¨´
       ::::〈Um)´  ヾ        ヽ._       __  \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::::::::::~´     〉         `   --‐'´ `゙' 、_.):::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::       j   r-- 、     /           ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::        〈  /   ヽ、   / ::::::::::::::::::         :::::::::::::::::::::::::::
              ::ヽ 〈     j  /     :::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::      ::::廴ノ     L 」::      :::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::       :::::::::::::::::     :::::::        ::::::::::::::::::
Re3:8 [ ゾロベジ ] 2010/09/01 14:25:31

こうやって遊んでると あっちゅー間に 時間が過ぎちゃうんだな・・・

面白いっちゅーコンなんだろうな・・・

マジで 支度しなきゃ・・・

3時に目に入れても痛くない3号が帰宅するからな・・・
したらお出掛けだ
Re4:8 [ 部長* ] 2010/09/01 15:09:34
>凄く可愛いとか

それに一票!!
(_≧Д≦)ノ彡☆ばんばん

> マジで 支度しなきゃ・・・
>
> 3時に目に入れても痛くない3号が帰宅するからな・・・
> したらお出掛けだ

(」 ̄口 ̄)」 <バカ親があああー!

あ、でも私も♪

15時過ぎたな・・・

買い物行ったか・・・

冷蔵庫の中身確認して行ったかな。。

確認せず行って、冷蔵庫にあるやつ買っちまえ(*-。-)ボソッ

( ̄д ̄)ノ_彡☆バンバンバン

いってらっしゃーい!

あーー

今日は仕事ヒマ(-。-)ぼそっ
Re5:8 [ まあしい ] 2010/09/01 18:18:03
.
Re6:8 [ 部長* ] 2010/09/01 19:41:30

o(;>△<)O

まあちい先生、

それ、フツーに怖いですから。

~(m≧△≦)mキャイーン!!
Re6:8 [ ゾロベジ ] 2010/09/01 21:50:21
> .

合成してみました ( ̄ー ̄;・・・

と思ったけど

載せたらヤバイかな・・・

いや でも 本人がネットで流した画像に合成だからな・・・

乗せても平気なんすかね!? トラ兄さん!?
Re7:8 [ ゾロベジ ] 2010/09/01 21:51:45
> > .
>
>
>
> 合成してみました ( ̄ー ̄;・・・
>
>
>
>
> と思ったけど
>
> 載せたらヤバイかな・・・
>
>
> いや でも 本人がネットで流した画像に合成だからな・・・
>
>
>
>
>
>
>
> 乗せても平気なんすかね!? トラ兄さん!?

今夜は もう寝る!
__ ___
   ∨
 _∧∧__
 |(,,゚Д゚).|
 |\⌒~\
 U、 |⌒⌒|
   ~U ̄U
Re5:8 [ ゾロベジ ] 2010/09/01 21:43:22
> 冷蔵庫の中身確認して行ったかな。。
>
>
>
> 確認せず行って、冷蔵庫にあるやつ買っちまえ(*-。-)ボソッ
>
>
> ( ̄д ̄)ノ_彡☆バンバンバン

さすが主婦だ・・・

____
        /      \ 
       / ─    ─ \ また見ないで行っちゃった♪
     /  (⌒) (⌒)  \
     |    (__人__)      | ___________
     \    ` ⌒´     ,/ | |             |
___/           \ | |             |
| | /    ,                | |             |
| | /   ./             | |             |
| | | ⌒ ーnnn          |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
Re6:8 [ 卜ラ八ム ] 2010/09/01 21:59:47

..,i 、     .,     .i 、     .、        |゙゙.!
.l゙│    .ヽヽ    ! /     ヽヽ       | |,,,,,,.. ッ
.!│      ヽヽ  .| .|      .ヽ..l       | .i―ー'''″
.!│         l .l.  !│         l .l      | .|
..! .! ./'i.    .l .,!  ! .! ./'i.    .l .,!  ,-ニニニ,゙ .ゝ..,,,
. ヽ` /          ヾ",i′       .| く,,,,,,,,ノ ,「゙''-.,゙'''┐
  .`゛           `゛         ゙'''―‐'"    .`゙

Re7:8 [ 部長* ] 2010/09/01 22:22:37
キョロ (T∇T Ξ T∇T) キョロ

画像がにゃい。

ビール最高!!(*≧∇≦)ノ凵゛

ミ(o_ _)oバタッ⌒◇カラン...
© LY Corporation