• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
.
H22.11.30(火)晴 [ ゾロベジ ] 2010/11/30 09:26:33
ストリームのお陰で ココが裏でもなくなったです

ブログにするほどでもない事を書き込もうかと

ようは日記ですね

昨日はお客さんだか お友達だか もうわけ分からないですが
引っ張りまわしていただき
帰宅したら2時頃でした

ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ   芋が出てくるwww
         Ο Ο_)***

僕は8時から呑んだんですが 他の人達 5時からですからね

よくあんな事続けてて 身体持つな・・・

で アルパ演奏のCDを お付き合いで買いました

まぁ さっき聞いてみたら悪くないかな

さて 今日耐えれば 明日は休みです

ブログupを・・・

しかしまぁ~ 久し振りにPCからなんですが
自分の掲示板に入るのが分からなかったです

いや 分からなかったですじゃなくて 分からないです

会社行かなきゃならないんで明日にでも研究しよう

さっき  『 今日乗り切れば 明日は休みだ・・・ 』

と ブツブツ言ったら

嫁さんが 『 アナタ・・・ 10日も休んでないような言い方してますが

日曜日はお遊びに行ったんじゃありませんか?』と

そうだ 忘れてた

しかし カッタルイな (__;)
Re:H22.11.30(火)晴 [ 3月で部長おわり* ] 2010/11/30 10:14:34

お久しぶりです~♪

あ、3月で無事部長職が終わる、閉店ガラガラ子です((爆))

元気にしてるのかなぁ・・・と気になってましたww

お元気そうで何よりですね!

久々にみんカラログインしたら、
マイページが変わってて、使いにくいこと!キィーー!

ではまた~♪
Re2:H22.11.30(火)晴 [ 3月で部長おわり* ] 2010/11/30 10:29:04

ところで・・・

なぜ、プロフ画像を、

トラ兄さんと交換??

(_≧Д≦)ノ彡☆ばんばん
. [ ゾロベジ ] 2010/11/30 13:22:52
よくあの見難いトップのお言葉読めましたね

自分で読めなくて
直すのメンドイからほっといたんですが・・・

部長さん お疲れ様ですね(~~;)

ぁぁあ  頭が痛い  ○rz
Re:. [ 3月で部長おわり* ] 2010/11/30 14:35:05
> よくあの見難いトップのお言葉読めましたね

久々に覗いて、
なーんか・・・「newゾロベジ」と違うなーと思って、

反転させたんよー
読みやすいように( ̄∇+ ̄)v

> ぁぁあ  頭が痛い  ○rz

私はお腹が痛いでつ (T_T●)" 
- [ ゾロベジ ] 2010/12/01 00:00:06
(=_=)写真編集してたら 急に電源落ちた・・・

恐いな・・・

明日 念の為に写真とかバックアップを・・・

dvd43 だかってのが何か原因ぽいから捨てた
Re:- [ ゾロベジ ] 2010/12/01 00:09:37

ピンボケっすよwww マコさんか あーっさん・・・

_,.. -‐―‐-- .. __
                /´   .      `ヽ 、
               / 、、: ヘ :::::::.....      \
              ./ ‐-_ヽ!:...__>;::;;;;;;;::::::::...._   \
             /   /  \!´   \::::::::! ̄ ヽ、 ヽ,
             `‐rt-'....,,,___」     \::!    .ソ_,ノ
               !:.\::::..  ヽ      >、:.、../_,、!、
     , --v‐- 、 _   ヽ::.ヽ::::..  `、    /  ニ,:',.':::::::(´
   , - ';;/::ノ.:::// l ̄`―`-:;;\::..  ヽ   /   /jヽ:::::::::::)-‐'チ、
 //.:::;ィ'":;∠;_/.:::!::::::.............  トr-;;_ `、 / ,.-=';`-- -‐ii'   ミ!ユ、
..:ヽ-'⌒/::;;-‐'´ └‐┴‐-----=;;:.ヽ;:::::..:;ノ::.::.ヽ;:::::::....... .. .oo!!_,,..-"-┘.....
     `┘             ´ ̄       ̄  ̄  ̄ ´
Re2:- [ ゾロベジ ] 2010/12/01 00:10:32

コレもピンボケっすよwww 

_,.. -‐―‐-- .. __
                /´   .      `ヽ 、
               / 、、: ヘ :::::::.....      \
              ./ ‐-_ヽ!:...__>;::;;;;;;;::::::::...._   \
             /   /  \!´   \::::::::! ̄ ヽ、 ヽ,
             `‐rt-'....,,,___」     \::!    .ソ_,ノ
               !:.\::::..  ヽ      >、:.、../_,、!、
     , --v‐- 、 _   ヽ::.ヽ::::..  `、    /  ニ,:',.':::::::(´
   , - ';;/::ノ.:::// l ̄`―`-:;;\::..  ヽ   /   /jヽ:::::::::::)-‐'チ、
 //.:::;ィ'":;∠;_/.:::!::::::.............  トr-;;_ `、 / ,.-=';`-- -‐ii'   ミ!ユ、
..:ヽ-'⌒/::;;-‐'´ └‐┴‐-----=;;:.ヽ;:::::..:;ノ::.::.ヽ;:::::::....... .. .oo!!_,,..-"-┘.....
     `┘             ´ ̄       ̄  ̄  ̄ ´
Re3:- [ ゾロベジ ] 2010/12/01 00:11:37

/⌒|___/⌒ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○。 |  .|   ヽ /。/ < これもーーーーーー!!
        <|  .|   |ノ/ /  ・\_______
   。・    | 丶    ヽ./
         ヽ     ヽ
          \     \
            \     \
             /      \
            /   /\  \
           /  /   \  .\
          /  /      \  ヽ
丿⌒ ̄ ̄ ̄⌒   /  ノ⌒ ̄ ̄ ̄   丿
|_つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |_つ
Re4:- [ ゾロベジ ] 2010/12/01 00:20:08
(-_-) あーっさん・・・   コノ写真 おねーちゃんハケーンして 僕にカメラ渡す時の写真ですよ

物凄く顔が崩れてますよ

モザイクしないと マジで・・・

いや これオープンで載せたら マジギレするだろうな (ガクガクぶるぶる

ってか あーっさんの写真 他にも沢山 物凄くよく写ってます(><)(><)(><)
Re5:- [ ゾロベジ ] 2010/12/01 00:23:28
これ撮影してた時の姿を あーっさんにブログupされたんですよ ドリさん (って ココ見てるかな・・・

良い写真でしょ?

いや 良くもないけど 悪くない・・・   ですよね(-_-;)?? ぁれ 僕の好みなだけかな・・・・

Re6:- [ ゾロベジ ] 2010/12/01 00:24:35
これ良いなぁ~

ブログイメチェンしたいしな~

Re7:- [ ゾロベジ ] 2010/12/01 00:26:06
コッチはマコエスさんも写ってるしなぁ~

ん~

たっぽんさんも欲しかったなぁ~
Re8:- [ ゾロベジ ] 2010/12/01 00:26:44
久し振りに掲示板書き込みしたな

寝よ(-。-)
Re2:- [ ゾロベジ ] 2010/12/01 00:31:00
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> ピンボケっすよwww マコさんか あーっさん・・・
>
>
>                   _,.. -‐―‐-- .. __
>                 /´   .      `ヽ 、
>                / 、、: ヘ :::::::.....      \
>               ./ ‐-_ヽ!:...__>;::;;;;;;;::::::::...._   \
>              /   /  \!´   \::::::::! ̄ ヽ、 ヽ,
>              `‐rt-'....,,,___」     \::!    .ソ_,ノ
>                !:.\::::..  ヽ      >、:.、../_,、!、
>      , --v‐- 、 _   ヽ::.ヽ::::..  `、    /  ニ,:',.':::::::(´
>    , - ';;/::ノ.:::// l ̄`―`-:;;\::..  ヽ   /   /jヽ:::::::::::)-‐'チ、
>  //.:::;ィ'":;∠;_/.:::!::::::.............  トr-;;_ `、 / ,.-=';`-- -‐ii'   ミ!ユ、
> ..:ヽ-'⌒/::;;-‐'´ └‐┴‐-----=;;:.ヽ;:::::..:;ノ::.::.ヽ;:::::::....... .. .oo!!_,,..-"-┘.....
>      `┘             ´ ̄       ̄  ̄  ̄ ´

おねーちゃんと写ってるのは コレともう一枚だけでつ

もう一枚の方は顔が見れます

何かこのジョセーイ

写真より実物の方が可愛かったような・・・
© LY Corporation