• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
.
H23.2.1(火)晴 [ ゾロベジ ] 2011/02/01 17:01:47
マイッタマイッタ 最悪な風邪だ

せっかくの休みが台無しだし(><)

今薬効いてるから良いけど このまま良くなるのか?

また夜中にヤツがやってくるのか?

寝てて 恐い夢みるんですよ

寝込んだのいつ以来だろう・・・
Re:H23.2.1(火)晴 [ 3月で会長も終わり* ] 2011/02/01 17:12:20

( ̄Д ̄)ノ

おひさしゅー!ゾロリン!!

大変なことになってますねぇ・・・

風邪・・・だいじょうぶ?

寝込むぐらいだから相当キツイんじゃないかと・・・

もうあんまりムチャできないお年頃だから(お互いにw)
充分養生してくださいね~!!

そうそう、

怖い夢といえば、

私、なぜか昨日すんごい怖い夢見たよ。

ブログにあげるの、アレなんで、
ここに書いてもいいかなぁ~?(笑)

私も旦那も子供2人も死ぬ夢みた・・・

(;¬_¬)

なぜか、池?につかっていて・・・・

ひょっとしたらニュースでワカサギ釣りやってたんで
その影響かもしれないけど、氷の張った池の上だったのかな。

で、とにかく池にいて。4人とも。

突如、雪崩が。

それはそれは大きい雪崩で・・・

すんごいリアルで、

「ああ、死ぬんだ・・・」って雪かぶって、意識失うところまで

ぜーんぶ見た( .;´;_ゝ;`:,)

わりとああいう大自然の大災害のときって、
悪あがきせずに「死の覚悟」できるんだなーって思ったよ。

はぁ~

怖かった。

あ、

すんごい長くなりました。

お許しを・・・(○┐

では、お大事に~!!

って、コワイこと書いちゃってゴメンね(笑)
Re2:H23.2.1(火)晴 [ ゾロベジ ] 2011/02/01 21:47:56
>
>
>
> ( ̄Д ̄)ノ
>
> おひさしゅー!ゾロリン!!
>
>
> 大変なことになってますねぇ・・・
>
> 風邪・・・だいじょうぶ?

____
     /   u  \
   / ─    ─ \
  /   (●)  (●)  \  
  |      (__人__)  u |  大丈夫ぁない
  \ u   ` ⌒´     /

>
>
> 寝込むぐらいだから相当キツイんじゃないかと・・・

超~キツイっす!!
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト-┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"

>
>
> もうあんまりムチャできないお年頃だから(お互いにw)
> 充分養生してくださいね~!!
>
>
> そうそう、
>
> 怖い夢といえば、
>
>
> 私、なぜか昨日すんごい怖い夢見たよ。
>
>
>
> ブログにあげるの、アレなんで、
> ここに書いてもいいかなぁ~?(笑)

,,,_                         ,,--.
  .,,,,,、     .,,―-、,、      ,,,,,---l゙ `'''-.         〔^゙''、、    .厂".=,,、│
  │ `'i、   丿 ./'''i、`''i、    / `r'''''''ー〟  .゚'''~i、、     ゙i、 ‘''''''~-,、 ゙'_,l゙`'"
   }  ヽ  .│ .|  .゙l  .゙l,   |  \,/゛  ,,―i、  `'i、   ,,/    _,,,,,,,,,|,,,,,,,,,,_
  .l゙  │ l゙  |  .|  │   ゙l、    .,/   .,!   ゙l 厂`    /゙l ̄゛     `i、
  |   | .l゙  `|   |   .| │`^     'lj~--‐'"   .│ ``''┐  │ .,/′.,,,,,----┘
  .|   │ ,l゙  ,"  .|   │ ゙''ー--.   ゙゙l-,,,_   ._,/   ,l゙   │,i´..,r'"
  │  .l゙ |  │   |   |      ヽ    ヽ  ̄″    丿   ,l゙ l゙  |、
  ヽ  ‘''′ `,-,,, ̄″  │      .ヽ   `゙l、         l゙   .│ .ヽ  `゙""" ̄ ̄ヽ
   ‘-、,,,,,,,/  `'ヽ__,,i´          ヽ   ,l゙       .゙l、 .,/   `''-,,,、     _,,l゙
                          `''''"         `゙"`        ̄ ̄″

>
>
>
> 私も旦那も子供2人も死ぬ夢みた・・・
>

(-_-)・・・

>
>
> (;¬_¬)
>
>
>
> なぜか、池?につかっていて・・・・
>
> ひょっとしたらニュースでワカサギ釣りやってたんで
> その影響かもしれないけど、氷の張った池の上だったのかな。
>
> で、とにかく池にいて。4人とも。
>
>
> 突如、雪崩が。
>
>
> それはそれは大きい雪崩で・・・
>
>
> すんごいリアルで、
>
>
> 「ああ、死ぬんだ・・・」って雪かぶって、意識失うところまで
>
> ぜーんぶ見た( .;´;_ゝ;`:,)
>
>
>
> わりとああいう大自然の大災害のときって、
> 悪あがきせずに「死の覚悟」できるんだなーって思ったよ。
>
>
> はぁ~
>
>
> 怖かった。
>
>
> あ、
>
> すんごい長くなりました。
>
>
> お許しを・・・(○┐
>
>
>
>
> では、お大事に~!!
>
>
> って、コワイこと書いちゃってゴメンね(笑)

____
       /      \  今夜うなされたら 訴えてやる・・・
      /  ─    ─\  
    /    (●)  (●) \   っちゅーか 乗っ取る気っすか
    |       (__人__)    | ________
     \      ` ⌒´   ,/ | |          |
    ノ           \ | |          |
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |
Re:H23.2.1(火)晴 [ 有琉 ] 2011/02/01 21:08:45
|
|⌒彡
|冫、)
|` /
| /
|/
|

お大事に・・・

|  サッ
|)彡
|
|
|
Re2:H23.2.1(火)晴 [ ゾロベジ ] 2011/02/01 21:50:46
> |
> |⌒彡
> |冫、)
> |` /
> | /
> |/
> |
>
>
> お大事に・・・
>
>
>
> |  サッ
> |)彡
> |
> |
> |
>

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /   ,∨∨∨∨∨
 /  /  /   \ |
 |  /   ─  ─ |
  (6  *   ⊂⊃ | ハァハァ
  |    ___l_,|  
  |     \__/ / 
 /ヽ /⌒つ⊂⌒ヽ |   
 |  /  / z  l  | l
 ヽ、_ノ    ヽ,,ノ
1 [ ゾロベジ ] 2011/02/01 21:54:25
http://minkara.carview.co.jp/userid/703460/blog/21304590/
このオッチャンカッコエエなぁ・・・

イイなぁ
面白そうな人だな・・・

って このブログしか読んでないから分からないけど
Re:1 [ ゾロベジ ] 2011/02/01 22:02:48
何日運動してないんだろう・・・

今まで頑張ってたのが 一気に戻ってしまったようで嫌な気分だ

早く普通の生活に戻りたいな
Re2:1 [ ゾロベジ ] 2011/02/01 22:05:44
> 早く普通の生活に戻りたいな

人間 欲の塊

普通の生活に戻ったら戻ったで また何かを求める

逆に言うと 今風邪で寝込んでますが

交通事故で 片腕がなくなる・・・ となると
今の状態もとてもうらやましく思える

ぁ また堅苦しい事書いちゃったな (-_-;)

も 寝ょ(-。-)
Re3:1 [ ゾロベジ ] 2011/02/01 22:09:07
ぅwww 

何か頭痛くなってきたなぁ・・・

また今夜も来るのかな・・・

Re4:1 [ kazu2007 ] 2011/02/01 22:17:14
                       ο
              _ ,-、  _       ,ヘ
             / `i .ノ / ヽ     /.  i            
           _人_.ノ/  | _,,ゝ-──- ,,_ ヽ、         
         /    ll    ,|ノ          ヽ  〈〈〈〈 
        /      |!、  i           ●   ヽ  〈⊃  } 
      /      ./ ヽ./ ● (_●_ )    * ミノ`   , ;   
  .  /      /i    { *  ヽ  lヽ、__.  j´    j  、
    !.      /  l.  彡、      ヽj`ー、_ `ー、   /  
    ヽ、   /     !    ヽ          `ー-'  Ο
      ` ー´      '、
          ο

酒のんじぇよ。
そうすれば・・・

じゃ!
Re5:1 [ ゾロベジ ] 2011/02/02 11:56:24
>                        ο
>               _ ,-、  _       ,ヘ
>              / `i .ノ / ヽ     /.  i            
>            _人_.ノ/  | _,,ゝ-──- ,,_ ヽ、         
>          /    ll    ,|ノ          ヽ  〈〈〈〈 
>         /      |!、  i           ●   ヽ  〈⊃  } 
>       /      ./ ヽ./ ● (_●_ )    * ミノ`   , ;   
>   .  /      /i    { *  ヽ  lヽ、__.  j´    j  、
>     !.      /  l.  彡、      ヽj`ー、_ `ー、   /  
>     ヽ、   /     !    ヽ          `ー-'  Ο
>       ` ー´      '、
>           ο
>
> 酒のんじぇよ。
> そうすれば・・・
>
>
> じゃ!

(=_=) ジィ~

© LY Corporation