• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
.
会社に様子を見に行かなければ・・・

が 今日は会社お休みの日。
誰も来ない・・・

もし ヒッチャカメッチャカだったらどうしよう・・・

と 社長に電話した。

『まぁ 悪いけど とにかく行ってみて』と言われた。

ドキドキ 恐いな・・・

ちなみに昨晩 警備会社から連絡あり・・・ ちょっと 被害があるような感じらしい・・・

/ ̄ ̄ ̄\
          /─    ─  \ ・・・・ケンチャナヨ?
         / (○)  (○)   \    
        |   (__人__)      |      
        \   ` ⌒´     /
        / ̄      ̄ ̄)____
     〃 し') ´/    / ̄/ /   〃 ⌒i
  __i /⌒\./    /   し' __|;;;;;;;;;;i
大きな被害がなかったんならいいですが。

あっちでももこっちでも、この先不安ですねぇ。。。
ぃや~ 今の世間から言えば は? 位の大した被害ではないんですが
それなりに大変でした

危なくない状態にだけしてきて帰ってきました・・・

明日は片付けっす!
1 [ ゾロベジ ] 2011/03/16 14:32:00
おっかねぇ・・・

ドミノ倒しになるところだったし

後一回 プチ地震がきてたら・・・

ガクガクブルブル・・・

ありゃ 6だったらマズかったっす
Re:1 [ 岬* ] 2011/03/16 14:42:46

とりあえず、無事でなによりです!

Re2:1 [ ゾロベジ ] 2011/03/16 15:47:37
>
>
> とりあえず、無事でなによりです!
>
>
>

(^0^)こんちはです

自分の住んでる所は 大した事無いっす

僕が大袈裟なだけです(~~;

ありがとう御座います
2 [ ゾロベジ ] 2011/03/16 18:41:43
「なぜ略奪ないの? 」=被災地の秩序、驚きと称賛―米
時事通信 3月16日(水)16時9分配信

【ワシントン時事】東日本大震災の被害や福島第1原発事故が連日、トップニュースで伝えられている米国で、被災者の忍耐強さと秩序立った様子に驚きと称賛の声が上がっている。「なぜ日本では略奪が起きないのか」―。米メディアは相次いで、議論のテーマに取り上げている。
 CNNテレビは、2005年に米国で起きたハリケーン・カトリーナ災害や10年のハイチ大地震を例に「災害に付き物の略奪と無法状態が日本で見られないのはなぜか」として意見を募集。視聴者からは「敬意と品格に基づく文化だから」「愛国的な誇り」との分析や、「自立のチャンスを最大限に活用する人々で、進んで助けたくなる」とのエールも寄せられた。 

>なぜ略奪ないの? 

よくこう言った内容見ますが

日本じゃ当たり前じゃない?  のかな・・・

僕変?

ウチの部落でそんな事あった時には 町の人達の熱い方達に 冗談抜きで捕まってリンチじゃないかな・・・
そっちの方が怖い
Re:2 [ まあしい ] 2011/03/16 19:00:25

逆に聞きたい。

なぜ、略奪してまで生きたいンだ?と。。。

Re2:2 [ ゾロベジ ] 2011/03/16 22:40:58
>
> 逆に聞きたい。
>
> なぜ、略奪してまで生きたいンだ?と。。。
>
>

まあしいさん

僕が間違ってる時は どこの誰だか分からない人に罵声を浴びせられるより
心の友・・ と言うか 勝手に 心の先輩?

っちゅーか 揺れてます

恐いんですが(-_-;)
Re3:2 [ ゾロベジ ] 2011/03/16 22:41:38
> >
> > 逆に聞きたい。
> >
> > なぜ、略奪してまで生きたいンだ?と。。。
> >
> >
>
>
> まあしいさん
>
> 僕が間違ってる時は どこの誰だか分からない人に罵声を浴びせられるより
> 心の友・・ と言うか 勝手に 心の先輩?
>
>
>
>
>
>
>
> っちゅーか 揺れてます
>
> 恐いんですが(-_-;)

でも揺れに慣れてる 自分も恐いような・・・
> > まあしいさん
> >
> > 僕が間違ってる時は どこの誰だか分からない人に罵声を浴びせられるより
> > 心の友・・ と言うか 勝手に 心の先輩?

に指摘して欲しいです・・・ と 甘えさせていただきたいです。

なかなか 何の接点もない間柄ではなく
普段から やり取りが在る中で(在りますよね?汗

指摘するのは ナカナカ出来ないです。

っちゅーか 未だ微妙に揺れてる?

で 何が言いたいのかと言うと・・・
体験した事がない 事で・・・

もし 我が子に・・・ どうしても生死を問われそうだと 自分で判断した時

その時自分は 秩序を守れるのか?

っちゅーか 微妙に揺れ続けてる気がします・・・

昨日はもうちょっと揺れてなかったけど
その揺れの後に デカイのがきたんすよね・・・・

昔 ドラマを見ない僕が ハマっていたドラマがあります。

何チャンネルか覚えていませんが

【この世の果て・・・】 と言うドラマです

女性が 鈴木保奈美さん
男性が 三上博史さん

その・・・

ま いっか

ちょっと頭を冷やします
も 寝よ(-。-)

|
|
|((((~~、
|((((((_ ).
|\)/^~ヽ|
| 《 _  |
|)-(_//_)-|)
|厶、   |
||||||||| /  米に聞きたいンだけど・・・
|~~~_/
|  )
|/
|
|

>
> っちゅーか 微妙に揺れ続けてる気がします・・・
>
>

( ゚∀゚) 揺れてる!揺れてる!
  (    )
   | 彡つ
   し∪J

______  
     r' ,v^v^v^v^v^il 
     l / jニニコ iニニ!.
    i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi  エイ!
    ヽr      >   V 
     l   !ー―‐r  |
     \   `ー―'  ノ.
.      ゙ー‐-- ̄--‐
      / _  ヽノ   )    l i  | l
     (___)     / /    ,,-----、
             / /    |;::::  ::::|
          ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
              ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
                 -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
                  ,~((((((((~~、
                 ( _(((((((((_ )
                 |/ ~^^\)/^^~ ヽ|
                  |   _ 《 _ |
                 (|--(_//_)-(_//_) |)
                  |     ゝ、  |         ━━┓┃┃   
                  \  ||||||||||||/             ┃     ━━━━━━━━
                     ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚     ┃                ┃┃┃
                     。≧       三 ==-                         ┛
                      -ァ,        ≧=- 。
                       イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
                      ≦`Vヾ       ヾ ≧
                      。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・

H23.3.17(木)晴 [ ゾロベジ ] 2011/03/17 08:29:51
ちと寒いな・・・

かなり・・・  ぃな 物凄く寒いだろうな  
1 [ ゾロベジ ] 2011/03/17 08:35:55
いかにもって足跡が・・・ ガクガク

プロフィ写真なし ブログもおすすめも 車情報も何も無い
お友達も無し・・・

ファン登録が増えてる気がする・・・

ロックオンされたのかな・・?

思い込み過ぎかな・・・

____
                                                          :/    \:
                                                         :/ _ノ iiiii \. \  もしかして・・・
                                                        /  (○)  (○)  \ 身体ね!?
                                                       : |    (__人__)    |:
                               アタシの何が目当てなの?            \   ` ⌒´   /
                                                         / ⌒ /⌒Y⌒ヽ ヽ キャー
                                                        :|  \|  .i  イ |
                                                        |\ /   人  .\!
                                                        |  \___/  \__/:
                                                        |        /
                                                        |         /
Re:1 [ ゾロベジ ] 2011/03/17 08:37:08
っちゅーか 会社行かなきゃ
Re2:1 [ ゾロベジ ] 2011/03/17 13:38:01
散乱した物の片付け お客さん

配送

頭がこんがらがりそうでした。

さっき荷物動かして 身体を起こしたら

『ドン!』
 『 っってーーなーーー!!!!!!』  と 
          温厚な僕が はしたない言葉を発してしまい

そこには誰も居ませんでしたが
                        会社の中に入ったら 一瞬冷ややかな雰囲気でした・・・

まぁ~ 頭にきてたから つい声でかかったんだよな・・・

気を付けなきゃ・・・  
Re3:1 [ 卜ラハム ] 2011/03/17 16:04:20

/ ̄ ̄\
   /  ー  ‐\
   |   ( ●) ( ●)___
   |     (__人__)´ ー  ー\
   |      `i  i´ノ( ●) ( ●)
   |   .   `⌒ }   (__人__) ヽ
   ヽ       .}    `i  i´  |
    ヽ     ノ、_    `⌒_/
    /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ `i
    /    r―――――――‐‐'
    l      ( ̄レワ   /  |
    |       \ \/ /  |
    |       | \_/   
Re4:1 [ まあしい ] 2011/03/17 18:15:07
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
Re5:1 [ ゾロベジ ] 2011/03/17 21:32:50
> ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

____
           /      \
          / ─    ─ \  ィヤイヤイヤイヤ
        /   (●)  (●)  \   
        |      (__人__)     | ヤメテクダサイヨ
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |
Re4:1 [ ゾロベジ ] 2011/03/17 21:30:06
>
>
>
>
>
>      / ̄ ̄\
>    /  ー  ‐\
>    |   ( ●) ( ●)___
>    |     (__人__)´ ー  ー\
>    |      `i  i´ノ( ●) ( ●)
>    |   .   `⌒ }   (__人__) ヽ
>    ヽ       .}    `i  i´  |
>     ヽ     ノ、_    `⌒_/
>     /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ `i
>     /    r―――――――‐‐'
>     l      ( ̄レワ   /  |
>     |       \ \/ /  |
>     |       | \_/   

_____
                          / '⌒ヽ  ; '⌒゙\    
                         /        ∪     \  
                       / /´  `ヽ   /´  `ヽ \  
                      /  (   ● l    l ●   )  \
                    /    ヽ_   _ノ   ヽ_  _ノ  ; \
                    |  ;  ''"⌒'(    i    )'⌒"' ∪  |   
                    |  ∪      `┬─'^ー┬'′      |
                     \          |/⌒i⌒、|         /
                      \       !、__,!    U  /
                      /       、____,,      \
                     /                        ヽ
                      |  、                 ,   |
Re:1 [ ゾロベジ ] 2011/03/17 22:51:10
> いかにもって足跡が・・・ ガクガク
>
> プロフィ写真なし ブログもおすすめも 車情報も何も無い
> お友達も無し・・・
>
>
> ファン登録が増えてる気がする・・・
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> ロックオンされたのかな・・?
>
> 思い込み過ぎかな・・・
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>                                                              ____
>                                                           :/    \:
>                                                          :/ _ノ iiiii \. \  もしかして・・・
>                                                         /  (○)  (○)  \ 身体ね!?
>                                                        : |    (__人__)    |:
>                                アタシの何が目当てなの?            \   ` ⌒´   /
>                                                          / ⌒ /⌒Y⌒ヽ ヽ キャー
>                                                         :|  \|  .i  イ |
>                                                         |\ /   人  .\!
>                                                         |  \___/  \__/:
>                                                         |        /
>                                                         |         /

http://minkara.carview.co.jp/userid/951102/profile/ ←絶~対 怪しいっすよね!?

ぁ もし見るならログオフとかした方が良いのでは・・・(~~; ボクハシマセンデシタガ

まぁ 一度しか足跡無かったっすがね(^^;

今の日本は 平和ボケしてる の題名から来たんでしょうね

で 読んでみたら くだらねー って感じなんでしょうね・・・

> くだらねー って感じなんでしょうね・・・

(´⌒`)  ポッポー
      l | /
   ⊂ヽ 
   ((( (*・∀・)、   <んだとー!この糞野郎!!!
    γ ⊂ノ, 彡      
    し'⌒ヽJ
        |l| |
          人
        (_)    
      )(__)(_ ビターン
      ⌒〆⌒ヽ(⌒
Re2:1 [ ゾロベジ ] 2011/03/17 22:52:12
っちゅーか 絶対揺れてる気がする・・・

気のせいか?
2 [ ゾロベジ ] 2011/03/17 21:57:05
また揺れてる・・・

Re:2 [ まあしい ] 2011/03/17 21:59:44

( ゚∀゚) 揺れてる!揺れてる!
  (    )
   | 彡つ
   し∪J

Re2:2 [ ゾロベジ ] 2011/03/17 22:18:55
  _, ,_ ∩))
(*`皿´)彡  パンパンパンパン
  ((⊂彡☆∩)) _, ,_  _, ,_
  ((⊂((⌒⌒ ((Д´≡`Д))  !!!
      `ヽ_つ ⊂ノ
Re:2 [ ゾロベジ ] 2011/03/17 21:59:48
  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、  一体何なんだーーーー!!!! コノやろーーーー!!!!
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
H23.3.18(金)晴 改 [ ゾロベジ ] 2011/03/18 08:51:59
今日の停電は 18時20分~22時00分

多分時間的に実行されるだろう。

最近 テレビつけても震災 コマーシャルはAC日本広告機構?ばかり (今朝久し振りに違うの見かけたな・・・

もう 誰がこう言ったとか アレはダメだとか アーだコーだはどっちでも言い訳で・・・
そんな事は聞きたくも無い

そう言う 人の批判は 身の回りの年寄りが愚痴るときだけで・・・  特にウチの父親の 人の批判話

勘弁して欲しいです。

酒飲んでる時なんか 気分が悪くなってくる。

自分を棚に上げ・・・

? ぁ 今の俺も一緒か(><)
1 [ ゾロベジ ] 2011/03/18 09:33:36
さっきから 書き込んだり消したり・・・

どうも ろくな事書かない・・・

さ 仕事行こっと
H23.3.19(土)晴 [ ゾロベジ ] 2011/03/19 09:04:35
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110318-00001107-yom-pol

今は与党とか 野党とかって言うレベルの問題じゃないわけで・・・

自分も民主党はどうかと思うけど 党がどうのじゃなく 日本自体がどうにかなっちゃう問題な訳で・・・
福島から都心まで

チェルノブイリの件で言うと

風向きが東とは言え 軽く300キロ圏内
もし自分が東京に住んでたら 逃げますよ西へ

西だって逃げてこられたて・・・ と 連想すれば コンナ自分でもヤバイと思うんですが・・・

こう言う時は もっと大人になって
あわよくば 今までの政治を動かしてきた自民党が 出来る限り手助けするべきなのに・・・

と 自分は思う。

そう言う ガキみたいな事言ってるから ダメなんだよな。。 と思うんだけど。

海水で冷やすって事自体 最悪なんだろうなと思ったけど

今じゃヘリコプターで 水かけてるんですよ!?

あれ見た時 もうダメなんじゃ・・・ と思ってしまいました。

が!!! ソコへきて 自民党に 言わば泣き付いてきてる 民主党を突き放した!!!
最悪な野郎だ!!!

ココは本当なら
敵に塩を送る!ってのがぁぁぁあぁぁあああ!!!

全くを持って 許せん!!!!

と コンナ影で コソコソ言っている自分もどうなのかな (-_-;)・・・

世界では皆 政治を変えようと 暴動とか起きてるのに
自分は コンナ 1日100p 行かない掲示板で コソコソ 遠吠え・・・

ヾ
 (´Д`;)、  俺は何てダメな人間なんだ・・・
   ノノZ乙
1 [ ゾロベジ ] 2011/03/19 09:10:38
>     ヾ
>  (´Д`;)、  俺は何てダメな人間なんだ・・・
>    ノノZ乙

? 話が変わってるな

っちゅーか 腹痛てぇ・・・

トイレトイレ
Re:1 [ ゾロベジ ] 2011/03/19 09:13:06
とにかく会社行かなきゃ

チコクチコク

自民党め・・・

Re2:1 [ ゾロベジ ] 2011/03/19 13:17:19
     ____
   /      \ ( ;;;;(
  /  _ノ  ヽ__\) ;;;;)
/    (─)  (─ /;;/頭 おかしくなったと思われたかな・・・・
|       (__人__) l;;,´
/      ∩ ノ)━・'/
(  \ / _ノ´.|  |
.\  "  /__|  |
  \ /___
Re3:1 [ まあしい ] 2011/03/19 13:28:03

|
|
|((((~~、
|((((((_ ).
|\)/^~ヽ|
| 《 _  |
|)-(_//_)-|)
|厶、   |
||||||||| /  なにをいまさら・・・
|~~~_/
|  )
|/
|
|

Re4:1 [ ゾロベジ ] 2011/03/20 00:14:14
             , -''":::::::::::::::::::::::`` ‐ 、' :,
              ,:/:::::::::::::;;;;;: -――‐- :;;;;;;`ヽ、
         ,:'/:::::::::::::::::/u      ,  ,  ``-;ヽ
         ,:':/:::::::::::::::::/  '⌒`ー‐'| | |`ー-‐、u|::|
        ,:'/:::::::::::::::::/u /⌒ヽ     /⌒ヽ !::! ;
       ,' l--、:::::::/   l  O | lj  | O | '、l ,:     ええー!
       /´,―、ヽ:/     ヽ、,r‐'-、:::::::::ゝ--く  l ;
     .;'/ /ニ_ノ |   ..::::::::{  r,、 ヽ / ,r-, ノ::.. '、;
     ; | l  '-,        / ヽ !},. ---'し'_,ヘ   :..ヽ':,
       ':,!  `‐'   u ヽ  ,. -'"´_,. ----,、 ヽ、u  l ;
        ':,ヽ_ノ u   ノ'" ,. -''" ̄ ̄ ̄ ヽ. ヽ  |
        .,: | lj      /  /_,. ---、,. -----、|  |  / ;.,
    --―'ヽ     /  '-------―――‐''" ノ /``ー- 、_
        ヽ、u '`ljー-----―
Re5:1 [ ゾロベジ ] 2011/03/20 00:18:16
さっき・・・ でもないか 1時間前帰宅

明日早いです(一般的には標準かな)

かったり

全てが急になんですね

小さい会社は 小回りが利く・・・

〉小回りが利く・・・
利きすぎっすよ
© LY Corporation