• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
.
H24.9.1(土)晴 [ ゾロベジ ] 2012/09/01 07:46:25
久し振りに PCから…

やはりスマフォは…ネット見るのには小さいな(-。-)
メールめんどくせ-し。。。

が そう簡単に買い換えられないしな・・・

が その前に使ってたガラケー

使えるけど ちと壊れてるしな・・・

どーすっかな・・・

そう言えば ページもこんなだったんだ

直さなきゃ (でも面倒だな)

H24.9.4(火)晴 [ ゾロベジ ] 2012/09/04 06:45:07
しばらく前に子供に買った中古のデジイチ

嫁さんから 使用禁止例が出ていたが
(子供に買ってたあげたんだし、僕が独り占めしちゃって子供が使わなくなるから、使わないように!と・・・  ?日本語変だな)

子供があまり使ってないんで、使用許可が下りたです。

で 早朝早起きしたので 散歩がてら撮影へ!

今朝は天気悪かったけど、前々から 天気が悪い時に取りたい写真があったので・・・

が!

(-_-)ま いいや
ブログでやろうか

そんな事が言いたいんじゃない

使ってみてようやくぶち当たれた!
RAWの壁

シンさんがとても丁寧に教えてくれたんだけど
百聞は一見に!!

RAWで撮影してきたから
見られね~(>_<)

今から変換しなきゃ

Re:H24.9.4(火)晴 [ ゾロベジ ] 2012/09/04 06:56:05
何シテル?がいまだに良く理解出来てない

っちゅーか
完全に頭がハゲてきてる

_,.. -‐―‐-- .. __
                /´   .      `ヽ 、
               / 、、: ヘ :::::::.....      \
              ./ ‐-_ヽ!:...__>;::;;;;;;;::::::::...._   \
             /   /  \!´   \::::::::! ̄ ヽ、 ヽ, 味しおのハゲ頭www
             `‐rt-'....,,,___」     \::!    .ソ_,ノ
               !:.\::::..  ヽ      >、:.、../_,、!、
     , --v‐- 、 _   ヽ::.ヽ::::..  `、    /  ニ,:',.':::::::(´
   , - ';;/::ノ.:::// l ̄`―`-:;;\::..  ヽ   /   /jヽ:::::::::::)-‐'チ、 俺にうつったぁぁぁあ嗚呼wwww
 //.:::;ィ'":;∠;_/.:::!::::::.............  トr-;;_ `、 / ,.-=';`-- -‐ii'   ミ!ユ、
..:ヽ-'⌒/::;;-‐'´ └‐┴‐-----=;;:.ヽ;:::::..:;ノ::.::.ヽ;:::::::....... .. .oo!!_,,..-"-┘.....
     `┘             ´ ̄       ̄  ̄  ̄ ´
Re:H24.9.4(火)晴 [ ゾロベジ ] 2012/09/04 08:42:08
> 使ってみてようやくぶち当たれた!
> RAWの壁
>
>
> シンさんがとても丁寧に教えてくれたんだけど
> 百聞は一見に!!
>
>
>
> RAWで撮影してきたから
> 見られね~(>_<)
>
> 今から変換しなきゃ
>
>

め・・・ めんどくせぇ・・・  ○rz

PC飛んだかと思った・・・

あぶねぇ~な!!

想像以上に厄介だな(=_=;)

会社行かなきゃ

おかげで遅刻ぜよ
Re2:H24.9.4(火)晴 [ ヒロティン ] 2012/09/04 11:51:43
hageベジさんなんですか?w
Re3:H24.9.4(火)晴 [ ゾロベジ ] 2012/09/04 23:43:17
> hageベジさんなんですか?w

, (⌒      ⌒)
       (⌒  (      )  ⌒)
      (             )  )
        (_ヽ_ハ从人_ノ_ノ
 ,r'ニニニヾヽ、.      | || | |      //ニニニヽ  うるさーーーーーいいぃいいいいいぃぃぃぃぃ!!!!!!!!、
("´ ̄ ̄ヾ))   ノ L,l ,|| |、l、   ((/ ̄ ̄`゙`)
|   、ィ_ノと)'   /"\三/"\  (つ(_,,ア   |!
i|   ` イ_/  ./((○))三((○))\  _Y   |!
.ヽ、  ' (  /   `゙(__人__)'"   \ / `  /
  \  \l     i|    |!     l/  /
 l|l  \   \  、i|,/⌒ヾ、|!;,   /  / |l
     \  ヾ   `ー一'´  ィ    /   i
        ヾ、    ``"´      /
   ゚   |!  Y           ィ |!  。
   ,.  '  、/               ヾ ´ ’  `
 ゚, i! `| ゜、l!            i|!; ゚ ゜ 。
やはりhageベジさんだったんですねw
Re5:H24.9.4(火)晴 [ ゾロベジ ] 2012/09/07 12:53:38
> やはりhageベジさんだったんですねw

ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (○) (○)\ まだ結構生えとる!!
     /    (__人__)   \
     |       |::::::|     |
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       ∑ l、E ノ <
               レY^V^ヽl
hageベジさんなんですか?w
H24.9.5(水)晴 [ ゾロベジ ] 2012/09/05 06:01:00
カメラリベンジ 二日目。

暗闇の中 線路を歩く

ふと見上げるとまだ月が。

暗闇に目が慣れて、良く見ると線路が月明かりに照らされ なんとも綺麗で。

で 目的は朝焼けだったが、急遽月明かりに照らされた緩やかにカーブしている線路を!

昨日は撮影を RAWにしてたから失敗してしまったから、今日はしっかりFINEに戻し・・・

で~ モードをナイトに・・・

ナイトに・・・・

(´・_・`) ・・・

なんてこった!!
今日は 使わないからと思い携帯を持ってこなかった!!

見えないwww

そうだ!
AUTO にすれば、勝手に切り替わるだろうと
月明かりの中、一際目立つ オートモードへ!!

で 液晶画面確認!!

しっかり FINE
モードは AUTO

? ( - - - ) ←???何コレ????

_,.. -‐―‐-- .. __                                         ッチーン
                /´   .      `ヽ 、
               / 、、: ヘ :::::::.....      \
              ./ ‐-_ヽ!:...__>;::;;;;;;;::::::::...._   \ フィルム・・・
             /   /  \!´   \::::::::! ̄ ヽ、 ヽ,
             `‐rt-'....,,,___」     \::!    .ソ_,ノ
               !:.\::::..  ヽ      >、:.、../_,、!、  メモリカード 入ってねーんじゃんwwww
     , --v‐- 、 _   ヽ::.ヽ::::..  `、    /  ニ,:',.':::::::(´
   , - ';;/::ノ.:::// l ̄`―`-:;;\::..  ヽ   /   /jヽ:::::::::::)-‐'チ、
 //.:::;ィ'":;∠;_/.:::!::::::.............  トr-;;_ `、 / ,.-=';`-- -‐ii'   ミ!ユ、
..:ヽ-'⌒/::;;-‐'´ └‐┴‐-----=;;:.ヽ;:::::..:;ノ::.::.ヽ;:::::::....... .. .oo!!_,,..-"-┘.....
     `┘             ´ ̄       ̄  ̄  ̄ ´

1 [ ゾロベジ ] 2012/09/05 06:07:09
また今日も写真UP出来ない(-_-)

では 文章で♪

急に面倒くさくなった(-_-)

さっきまでやる気満々だったのに・・・・

っちゅ~か
スマホ!!

>ゾロベジ 09/05 04:13
>
>(ρ_-)ね…眠たいけど頑張れば…俺

頑張れば
じゃなんだな

頑張れってやりたかったんだよな

多いんだよな
こういう変換ミスが

指が太いと 隣の予測を触れちゃうんだろうな

っとーに 鼻くそスマホめ
        ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (○) (○)\
     /    (__人__)   \
     |       |::::::|     |
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       ∑ l、E ノ <
               レY^V^ヽl
Re:1 [ ゾロベジ ] 2012/09/05 06:07:58
・・・呼んでる

このヘッダーの写真ってまさかまたお子様ですか?
写真アップしてくださいよ~
これ、掲示板に投稿するとメール飛ぶんでしたっけ?
あーあー、

マイクテスッ 

マイクテスッ
Re5:1 [ ゾロベジ ] 2012/09/05 17:44:00
> これ、掲示板に投稿するとメール飛ぶんでしたっけ?

今日は山登ってたんだがね・・・

一人じゃなかったから携帯で遊んでられなかったんだがね・・・
Re4:1 [ ゾロベジ ] 2012/09/05 17:42:50
> 写真アップしてくださいよ~

._  _     _
  |  ||゙|}  |「}|' ̄″ │  .r‐――¬'''''゙|
  |  |゙l,,,  .__,!.|  广''"   .し,,-,  ,,/
  |  "'''" .冖l|   ̄ ̄|   _/`.,,/`
  |  rッュ  ェ」テ  l',!  l゜ .,/`  .“゙ ̄ ゙̄'''-、
  |  |.|.||  ||.| |  .|.|  | | .,,,-'ニ二 ゙゙゙̄'i、 ゙l  .,,,-、,,、
  |  と.l|  |l゙`l|  | |  | ゙‐'゙,r'"`,,,, `ヽ 丿 .│ ,l゙.r''''i、゙l
  |  |ニ,|,,,,,,|,,,,リ  | |  |   .|  .!、,7  "′,,/  ゙l.ヽ,ノ│
  |______丿.|_|   `'-、___,―'"`   `''ー''"
Re3:1 [ ゾロベジ ] 2012/09/05 17:41:36
そのまさかです

? ちょっと違うか???

まさかそんな事あるわけないじゃないですか の まさかです
H24.9.6(木)晴 [ ゾロベジ ] 2012/09/06 09:23:51
かったりぃ・・・

昨日は連れの人がダウンで 自分は余裕綽々だったんだが・・・

あの崖登りが原因だな。
脚じゃなく上半身が痛い

さ 行かなきゃ

今日はユックリ出社ぜよ---ずらーーー!!!  

̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ``)          ウワアアアアン
 ;;`)⌒`)     -=≡( `Д)
≡≡≡;;;⌒`)  -=≡( ヽ┐U キコキコキコキコ
      ;;⌒`)⌒`) ◎-ミ┘◎
H24.9.7(金)晴 [ ゾロベジ ] 2012/09/07 12:56:17
何が花金だよ(ぼそ

ぇ~~
昨日は 一昨日の登山の疲れで 朝起きれず・・・

今日は スポット作成で寝るのが遅くなってしまい、朝起きれたけどゴロゴロ寝てた・・・

明日起きれるかな?

今のうちに仕込みしよう
> 何が花金だよ(ぼそ
花金といっても明日も仕事ですけどねw

>スポット作成で寝るのが遅くなってしまい
逆にもっとみんカラにのめりこんじゃいましょう!www
Re2:H24.9.7(金)晴 [ ゾロベジ ] 2012/09/08 01:00:21
  ィイェッシュァアーー!!
        __  
      / ◎ \
      ヽニニニノ
      |(●) (●) 
   /ノ| (__人__) |
  /^/ .|  `⌒´ | 
 (  ' ̄ ヽ   _/ヽ
   ̄ ̄| = V // | | 
     |   // | | 

でも眠たいwww

Re3:H24.9.7(金)晴 [ ゾロベジ ] 2012/09/08 01:02:46
>   ィイェッシュァアーー!!
>         __  
>       / ◎ \
>       ヽニニニノ
>       |(●) (●) 
>    /ノ| (__人__) |
>   /^/ .|  `⌒´ | 
>  (  ' ̄ ヽ   _/ヽ
>    ̄ ̄| = V // | | 
>      |   // | | 
>      
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> でも眠たいwww
>
>

今夜は自宅で ゾロ母
寄り合いがありまして・・・

オマケにベストキッドなんかやってたもんだから・・・

気が付きゃ こんな時間だよ!!!

明日も起きられないな ぃや っちゅ~~か 起きる気ないんだな ぴちぴちぴちょんくん
Re4:H24.9.7(金)晴 [ ゾロベジ ] 2012/09/08 01:07:04
!?

ぴちょん君!?

気のせいかな!?

何か臭わない!?

ぁれ? パソコンから臭ってくる?

名にこの臭い!?!?!?

ぉ~~~~~ぃ !!

誰だよ~~~~!!!!  ブーーーブーーー!!!

ε ⌒ヘ⌒ヽフ ブーーーブーーー!!
       (   (  ・ω・)
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
     (   (  ・ω・) ω・)
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ ブーーーブーーー!!!
  (   (  ・ω・) (  ・ω・)ω・)
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) (  ・ω・) ・ω・)ω・)
  しー し─Jしー し─J し─J ─J
Re5:H24.9.7(金)晴 [ ゾロベジ ] 2012/09/08 01:09:06

♪ ∧,_∧  ♪ っっぁ 臭っさいのは
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )  っっぁ 誰~~れっかな?
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
Re6:H24.9.7(金)晴 [ ゾロベジ ] 2012/09/08 01:15:01
        ♪      ∧,, ∧ っ臭い          ♪
♪臭い       ∧,, ∧ ・ω・)
         ∧,, ∧ ・ω・)   )
    ♪∧,, ∧ ・ω・)   )っ__フ   ♪    ∧,, ∧ 臭い♪
  ∧,, ∧ ・ω・)   )っ__フ(_/ 彡    .∧,, ∧    ) 誰だ♪
 ( ・ω・)   )っ__フ(_/彡    ∧,, ∧    )   )
 (っ  )っ__フ(_/彡    .∧,, ∧    )   ) Οノ
  ( __フ(_/彡   ∧,, ∧    )   ) Οノ ヽ_) 臭う♪
   (_/彡      (    )   ) Οノ 'ヽ_)誰だ♪
            (    )  Οノ 'ヽ_)
           (ゝ. Οノ 'ヽ_)      臭う♪
     ♪    ミ  ヽ_
Re7:H24.9.7(金)晴 [ ゾロベジ ] 2012/09/08 01:19:17

何か身体中が 息もの係ですって

∧,,∧  ∧,,∧ マジデ!? ウソデショ!?
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )    ソウナンダッテヨ!?
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u マァ~ ヤァ~~ネェ~ ソルトソルト 違う クワバラクワバラ
     `u-u'. `u-u'
Re8:H24.9.7(金)晴 [ ゾロベジ ] 2012/09/08 01:31:08

その者身体中から異臭を放ちて 病院の野に降り立つべし。失われし歯医者との絆を結び、遂に看護婦たちを青き顔色に導かん

ぉぉぉぉっぉおぉおおおおおwwww

ばばさまぁー  ばばさまぁーーー
Re9:H24.9.7(金)晴 [ ゾロベジ ] 2012/09/08 01:33:44
っち
無反応かよ

(´⌒`)  ポッポー
      l | /
   ⊂ヽ 
   ((( (*・∀・)、    っきしょーー!!このニンニク野郎!!!
    γ ⊂ノ, 彡      
    し'⌒ヽJ        ひゃー寝てやんよーー!!!   
        |l| |
          人
        (_)    
      )(__)(_ ビターン
      ⌒〆⌒ヽ(⌒
Re10:H24.9.7(金)晴 [ ゾロベジ ] 2012/09/08 01:38:02
          ____                 
        /_ノ  ヽ\ ぃやぁ~  今日は  まぁ~くんにも笑わされたし ニンニク人間もオモロかったなぁ~            
      / ( ●) (●)、         
    /::::::::⌒(__人__)⌒\  
    |      |r┬-|    |     
    \       `ー'´  /     
⊂⌒ヽ 〉        <´/⌒つ   
  \ ヽ  /         ヽ /     
   \_,,ノ      |、_ノ
Re11:H24.9.7(金)晴 [ ゾロベジ ] 2012/09/08 01:39:28
寝よ

zzz
        / ̄ ̄ ̄ \
      /   ―   ―\
  __ /   ( ー)  (ー) \   うなぎが1匹・・ うなぎが2匹・・・       
   ( |      (__人__)    |      ゴニョゴニョ
  \ヽ\__  `ー ´__/ \    
    \( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒\
     ヽ               \
      \               \
Re12:H24.9.7(金)晴 [ ゾロベジ ] 2012/09/12 16:37:19
コレだいぶ下に沈めてやれたな・・・
© LY Corporation