• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
.
H25.5.13(月)晴 [ ソロヘシ ] 2013/05/13 10:17:34
用がないのにメールくれてありがとう。今朝気がつきました。昨夜はKちゃん(長屋)で飲んでて帰りは徒歩もちろん家のまえを徘徊しましたよ。酔っ払ってましたが(==車は、整備はしますがもう弄りはしません。誓いました(wどれだけ純正にコダワレルか?これも弄りですかね(^^;ホイル買いましたが、純正ホイルでし、同じホイルが8本あります。また遊んでやってください。

追伸:お元気では、ないのですか?テレビに映っておられましたね?ビール片手に?飲みまくってますか?飲んでればOKです。
削除パスは0000でし。
Re:H25.5.13(月)晴 [ ゾロベジ ] 2013/05/13 13:39:41
ヽ(・∀・)ノ ラッシャーイ

で 何故にソロヘシ・・・ (; ̄ー ̄A アセアセ・・・  まいっか

> 用がないのにメールくれてありがとう。今朝気がつきました。
ぁ 届いたんですね!?

届いてないか 
気が付いてないどちらかだなと

メアド変えちゃったりして・・・たらどうしようと ちょっと心配しましたよ(笑
ま 近いから様子見にいけるんだけど(-_-)

>昨夜はKちゃん(長屋)で飲んでて帰りは徒歩もちろん家のまえを徘徊しましたよ。酔っ払ってましたが

やっぱあそこまで行くんだ・・・
じゃ リアルに一緒に呑み行けるね

って 今呑んじゃダメだけど(泣

>(==車は、整備はしますがもう弄りはしません。誓いました(wどれだけ純正にコダワレルか?これも弄りですかね(^^;ホイル買いま
>したが、純正ホイルでし、同じホイルが8本あります。また遊んでやってください。

今 子供が金かかって オマケに年寄りでも金かかって  でオマケに 俺まで通院で・・・

ぁああ・・・○rzどうしよう・・・ 夜逃げしないように気を付けなきゃ

じゃなくて!

自分 次車買う時は ほとんどいじらない車ですよ!
車高短系はカッコいいけど大変です!
嫁さんは勿論
家族にはブーイング
キャンプにも行けなくなっちゃうし!
皆と友達になれたので 差し引きすれば文句も言はないけど!!

> 追伸:お元気では、ないのですか?テレビに映っておられましたね?ビール片手に?飲みまくってますか?飲んでればOKです。

ドキ・・・

________
  | ______ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   
  | |       /       .::::::::::::::::::::::\ ローカルなネタを・・・  ピンポイントで・・・   
  | |       /          ..::::::::::::::::::::::::|  
  | |      .|          ...:::::::::::::::::::::::::|  
  | |       |        ....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄        :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

アレが原因で体調不良ですよ(本当に
アレから悪化したようで 最悪ですよ!!(大泣

© LY Corporation