ヽ(・∀・)ノ ラッシャーイ
で 何故にソロヘシ・・・ (; ̄ー ̄A アセアセ・・・ まいっか
> 用がないのにメールくれてありがとう。今朝気がつきました。
ぁ 届いたんですね!?
届いてないか
気が付いてないどちらかだなと
メアド変えちゃったりして・・・たらどうしようと ちょっと心配しましたよ(笑
ま 近いから様子見にいけるんだけど(-_-)
>昨夜はKちゃん(長屋)で飲んでて帰りは徒歩もちろん家のまえを徘徊しましたよ。酔っ払ってましたが
やっぱあそこまで行くんだ・・・
じゃ リアルに一緒に呑み行けるね
って 今呑んじゃダメだけど(泣
>(==車は、整備はしますがもう弄りはしません。誓いました(wどれだけ純正にコダワレルか?これも弄りですかね(^^;ホイル買いま
>したが、純正ホイルでし、同じホイルが8本あります。また遊んでやってください。
今 子供が金かかって オマケに年寄りでも金かかって でオマケに 俺まで通院で・・・
ぁああ・・・○rzどうしよう・・・ 夜逃げしないように気を付けなきゃ
じゃなくて!
自分 次車買う時は ほとんどいじらない車ですよ!
車高短系はカッコいいけど大変です!
嫁さんは勿論
家族にはブーイング
キャンプにも行けなくなっちゃうし!
皆と友達になれたので 差し引きすれば文句も言はないけど!!
> 追伸:お元気では、ないのですか?テレビに映っておられましたね?ビール片手に?飲みまくってますか?飲んでればOKです。
ドキ・・・
________
| ______ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| | / .::::::::::::::::::::::\ ローカルなネタを・・・ ピンポイントで・・・
| | / ..::::::::::::::::::::::::|
| | .| ...:::::::::::::::::::::::::|
| | | ....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::
アレが原因で体調不良ですよ(本当に
アレから悪化したようで 最悪ですよ!!(大泣