• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
.
2014.1.23(木)晴 [ ゾロベジ ] 2014/01/23 23:19:22
最近表立って動いてなかったんで 放置っぽかったんですが
そんなつもりなく、影で密かに活動してました。

昨年で厄年脱却
新年早々ブログUP ! と思ってたんだけど 

____
     /⌒  ⌒\ ホジホジ
   /( ー)  (ー)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  メンドクセ  また明日
  |    mj |ー'´      |
  \  〈__ノ       /
    ノ  ノ

と。

気が付いたら

/ ̄ ̄\
   /   _ノ  \            ━━┓┃┃
   |    (   )(                  ┃   ━━━━━━━━
   |      (__人__)                 ┃               ┃┃┃
.   |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                         ┛
   \   。≧       三 ==-
  /    -ァ,        ≧=- 。
  (.  \ / イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
  \  “ ≦`Vヾ       ヾ ≧
.    \/。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。

/ ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \   ぉめー ひゃー一月後半じゃねーかよーーー!
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l
     |     ` ⌒´ノ |`'''|
    / ⌒ヽ     }  |  |
   /  へ  \   }__/ /             / ̄ ̄\
 / / |      ノ   ノ           / ●)) ((●\’, ・
( _ ノ    |      \´       _    (   (_人_)’∴ ),  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   て
       .|             三三三三三三三三三 ノ    ( ヘブッ!
       ヽ           _,, -‐ ''"  ノ       ヽ   r'"
         \       , '´        し/..     | J
          \     (           /      |
            \    \         し-  '^`-J

と。

痛風も最強の薬のお陰様で
全く無症状。

すげぇ~な・・・  薬っちゅーか 医学っちゅーか。

医学に携わる方々

お疲れ様で ありがとうございます  ┌○)

で 昔のようには呑めなくなってしまいましたが、あくまでも量が呑めないと言うだけで、ほぼ毎晩 チビチビと酒を飲み楽しんでおります。

(薬で抑えて呑むのって痛み止めで誤魔化してるようなもんだから ダメなんだよな・・・)

子供の事や 年老いた両親が居るし・・・・

最低あと3年は 物凄く地味に生きなくては・・・(-_-;)

ん~~ 今日は昨日の飲み過ぎで非常に疲れてたんだけど 書き込んでるうちに元気になってきちゃったなー!!

そうそう
話を戻して。

去年は会社の火災などで必死だったから結構疎かにしてましたが 今年は徐々にブログ用の写真とかまた撮影して遊ぼかなと。
(あまり金かからないし)

猫飼いたい(ロシアンブルーのおとなしい子を狙ってます)

ロードタイプの自転車欲しい(メーカー アンカー 15万くらいだな)

山に登りたい

一眼カメラも欲しい (浅草ヤング洋品館氏のニコンで我慢してやるかな  ニヤ

旅行に行きたい

また息子と自転車で海まで行きたい

と 欲の塊です。

そうそう

今年に入って ランニングしてたら左足の筋やっちゃって (T-T)つま先走りで負担かけ過ぎたんだろうな

ぁ~スッキリした

タバコ吸って寝よ
© LY Corporation