-tonki-の"バモッティ" [ホンダ バモス]

アームレストが欲しい!

作業日 : 2018年02月04日
クルマに乗る時やはり肘掛けが欲しいワタクシ。

我がバモスは初期型のL。しかもMT。
残念ながらアームレストの装備が御座いません。しかも初期型は上級グレードLでも付きません。付くようになったのは中期型以降の上級グレードでAT車だけのようです。中期型以降であれば下のグレードでもオプションで取り付け可能でシートバックには取り付け用のベースがあるらしくアームレストだけ用意すれば取り付けができるそうです。

しかしながらウチのはそれがない。

って訳でシートごと中期型のモノに交換するしかないですね(^^;;
そこで某オクで最安値を買う(笑)

取り付けはボルトオンで簡単交換。

当然、柄は違うけどね〜気にしない気にしない(笑)
気にしない気にしない…

とはいえ気にしなくもない(^^;;

じゃこうすれば分からない(笑)

やっぱ肘掛けあるといいわ〜^ ^

レカロDSE取り付け。配線はつけていない。

ナニワ屋シートレール

Clazzioキルティング(運転席)一部取りかえました。

リアシート固定ステーの取り付け。

レカロ DSE 準備・点検

リアシートの再取り付け。

「排気のランプ? http://cvw.jp/b/651223/42086897/
E46がお気に入りです。メンテからモディまで基本己で対応しま~す♪

大陸製 OBDⅡ車両診断機C110
2018/10/15 17:29:22
E46 OBC(オンボードコンピュータ)の隠しモード 裏技紹介
2017/08/15 11:51:29
走行距離って。。。(2015年10月の巻)
2016/09/26 07:54:27

よろしかったらお誘いください。とはいえある程度の一般常識のある方が希望です。合わないと思われる場合はお断りする場合もあります。悪しからずご容赦くださいませ。
Yの旦那Yの旦那 * SEIやんSEIやん *
まにゃみんまにゃみん * 小粋なビーマー小粋なビーマー *
デジタルポロデジタルポロ * Ryo2985Ryo2985 *

BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
念願のBMW購入から6年が経ちました! もう14年落ち今年から課税対象となり懐が痛いで ...
ホンダ バモス バモッティ (ホンダ バモス)
E46温存するためのセカンドカーとして導入。 エンジンブロー個体をもらいました。エンジン ...
ブリヂストン 乗るっ!漕ぐっ!(そして走る) ブリヂストン 乗るっ!漕ぐっ!(そして走る)
初ロードバイク購入しました。いろいろなメーカーがあり迷いましたが国内生産のブリヂストンの ...
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
以前から輸入車に興味があり、サイズ、維持費、価格等検討した結果ポロが気に入り購入しました ...