たくチャン(´・Д・)の愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

2016年2月17日

INTER La Peace / インター・ラピス F.ROSE.DESIGN バリエ マフラー VM-Ⅱ

INTER La Peace / インター・ラピス バリエ マフラー VM-Ⅱ
前オーナーの装着品

程よくいい音です

INTER La Peace / インター・ラピス / F.ROSE.DESIGN エアクリーナー サクションパイプセット

INTER La Peace / インター・ラピス / F.ROSE.DESIGN インテークパイプ ステンレス

INTER La Peace / インター・ラピス / F.ROSE.DESIGN メタル触媒 フロントパイプ

INTER La Peace / インター・ラピス / F.ROSE.DESIGN アイライン

INTER La Peace / インター・ラピス / F.ROSE.DESIGN エキマニ

INTER La Peace / インター・ラピス / F.ROSE.DESIGN ロアーパイプ

Zero Racing Zero Racing WAGON MUFFLER T ...

KMJマフラー 直管マフラー

三菱自動車(純正) 6407A024XA F/エアダム