• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ヤマスタ宛連絡板です。 宜しくお願い致します。
多分yamaさんより貧乏? [ ちよちゃん ] 2010/08/02 22:56:50
まだみんカラにも登録できないネット初心者です。 バイクではyamaさんと変わらない位こちらも初心者ですよ。
ただ若い頃からラリー、ダートラと競技してきまして、競技者のメンテ改造は全て自分でやりましたので、ある程度
まではできます。ガレージも自分で立てました。   
ボーグもものすごく金はかかっていません。マジェステーのマフラーで500円を加工取り付けですからね。
それからボーグのクランクが弱いそうですが、WPC処理をして表面強度をあげることができます。だから弱い物でも使えますよ。あとスピードが100位で頭打ちは車ですとファイナルとリングギア交換でOKなのですがバイクだと付随する
ハイギヤ交換になります。確かキャノピーのハイギアの書き込みがありましたのでそちらに頼むことができれば
110でも120でも可能でしょう。ただしワンオフなので何万でできればいいのですが、それにボアアップしないと
低速がなくなります。加速しなくなるのほうが正解?
すいませんが私も普通の会社員(それ以下)なのでこずかいほとんどなし!! 飲みになんていけません!!
だからお金かけられません。だからついついポチットになり、その都度かみさんに頭下げています。
少しずつしか進化できませんが、ゆっくり楽しみながら進めて行くつもりです。エンジンはもう少し先にのばします。
© LY Corporation