かわむ79の愛車 [ホンダ ゼスト]

CASTRADE CSH-U100 シートヒーターキット

2018年02月20日
カテゴリ : インテリア > その他
CASTRADE CSH-U100 シートヒーターキット
市販のシートカバーの下?に取り付けるタイプのシートヒーターで、座面分と背もたれ分の2枚で1セットです(^-^)

自分は座面だけで良かったので余った背もたれ分は助手席の座面に取り付けました。

コントロールスイッチは空いてたスイッチパネルに取り付け…ようとしたけど配線が届かず1m程延長しました( ̄ω ̄;)笑
そしてセンターもズレた…でも気にしない(`・ω・´)キリッ

温度調整は High Low の2段階。
使用説明では Highは加熱・Lowは保温 として使用するみたいですが、Lowのみでも充分暖かいので自分はLowのみで使用しております(^^)

スイッチ取り付けは配線が届かずちょっとめんどうだったけど物自体は良いものだと思います(^o^)
入手ルートネットショッピング

CSH-U100 シートヒーターキット のレビュー

CASTRADE / ETC車載機取付スペーサー RE-CA-E10

CASTRADE / ETC車載機取付スペーサー RE-CA-E20

F.O.B Schrank / アルミステアリングパッドリング

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-267 傘ホルダー <ミッキー>

BACKYARD SPECIAL / センターフロアーカーペット用 ジャケット

LAST STATION / イージーグラフィック

ダイソー ドアストッパー

ダイソー レンガ調クッションシート

HOT STUFF Stich LEGZAS M110

KAKIMOTO RACING / 柿本改 GTbox06&S

fcl 【fcl.】 純正交換HIDバルブ D2R D2S

メーカー不明 アイライン T-Ⅱ