fireoodanukiの"DUNKくん" [ホンダ ライフダンク]

作業日:2022年6月25日

Tire pressure adjustment @ ダンクくん

目的 修理・故障・メンテナンス
作業 ショップ作業

初級

作業時間 30分以内
ガソリンスタンドで給油のついでにタイヤの圧を調整してもらいました。こちらはサービスでやってもらえるので1か月に一度ぐらいは空気圧を調整してもらっています。タイヤの寿命を延ばす為のこまめに圧を調整してもらうと良いそうです。
お兄さんの手際はとても良く約3分以内で作業は完了しました。

タイヤの調整圧量は以下の通りお願いしました。

前輪:2.3 kPa (230)
後輪:2.2 kPa (220)

今日も気持ちよく空気圧を調整していただきありがとうございました。

また利用させていただきます。(`・ω・´)キリッ

洗車④

リアショックアッパーマウント修理

ヘッドライトスチーマー施工

Refill wiper washer fluid @ ダンクくん

OIL exchange @ダンクくん

ヘッドライト 社外HIDのグレア対策

はじめまして。JEEPとアバルトの情報交換をしましょう! 宜しくお願いします。

[ホンダ フィットハイブリッド] ダッシュボード にスエードを貼る
2022/05/30 08:22:44
チキチキ電子 ラゲッジランプ LED
2022/04/13 21:19:46
[ホンダ ライフダンク] ラジエーター清掃+冷却水交換
2022/04/01 11:48:47

アバルト 695 (ハッチバック) ABARTH500 (アバルト 695 (ハッチバック))
新しい家族のアバルトくんです。これからも宜しく!
ホンダ ライフダンク DUNKくん (ホンダ ライフダンク)
通勤と買い物専用車です。ターボが付いているので、軽いのかなかなか軽快に走ってくれます。 ...
日産 エクストレイル エクストレイルくん (日産 エクストレイル)
お嫁さんの愛車。夏はキャンプやサーフィンに、冬はスノボに活躍してくれるタフボーイ。後ろは ...
ホンダ ビート BEAT (ホンダ ビート)
本当に楽しい車でした。次のオーナーの方にも可愛がってもらってくださいね。9年間本当にあり ...