HIRO@ktd5R.comの愛車 [トヨタ アベンシスワゴン]

ウェザーストリップ取り付け(Rr)

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2017年11月26日
こちらもアベンシス乗りでは定番のRrドアへのウェザーストリップ追加です。

こちらはセンチュリーのリア用を流用。
値段は普通でした。(笑)

67857-40010
67858-40010

左右あるのですが、判りづらいです。
こちらも脱脂をしっかりとして準備します。
貼り始めのウインドウ付近がどうにも上手く合わず、位置決めに苦労しました。

またフロントと違い、両面テープが2列走っているので、両方を落ち着かせる様に貼るのが大変でした。

貼り物、本当に苦手なんですってば。

扉を閉めた時の音はフロントよりも効果を感じました。

「高級車」って音がします(笑)

元々不満が無かった所に追加しているので、効果が良く判らないのが失敗でした(笑)

エアコン吹き出し口(レジスタ)取り外し

USBの増設

アクア純正 シャークアンテナ取付

ステアリングシェイクダンパー取り付け

オーディオケーブル隠し前のインパネ外し

ウインカーLED化・・・その3

「@双児-Souji- お疲れ様でした!無事に楽しまれたなら完璧っす!
またご一緒できた時はよろしくお願いいたします!」
HIRO@ktd5R.comです。 四捨五入すると五十に手が届く年頃のおっさんです。 ちょっぴり痛いおっさんです。 機械が好き。 生き物が好き。 ...

アイドリングストップキャンセラーの自作
2018/01/24 19:31:27
自作アイドリングストップキャンセラーの回路デザインと部品選定
2018/01/24 13:54:29
ウェザーストリップ取付(1台分)
2017/11/26 13:15:37

ランエボ乗りの方はもちろん、その他の車種の方々共、是非交流を深めたいと思います。
お気軽にご訪問&コメント下さい♪

ふぁみりーかー@えぼふぁみりーかー@えぼ * 黒こげむすび黒こげむすび *
乱丸・エボ・ダイクン乱丸・エボ・ダイクン * Good.3Good.3 *
三十爺三十爺 * 白の笑劇白の笑劇

三菱 ランサーエボリューション エボⅥおこづかい仕様 (三菱 ランサーエボリューション)
16年経ちました。 その間、色々と壊れたりで3年弱は入院していましたが、なんとか嫁さん ...
トヨタ アベンシスワゴン トヨタ アベンシスワゴン
契約したのが2017年5月上旬。 そこからTMUKにオーダーが入り、生産開始。 その間 ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
初めて自分で所有した車。 楽しい車でした。 8年間の付き合いでしたが、 18万km走行 ...
トヨタ カローラワゴン トヨタ カローラワゴン
'11.12.4でお別れ。 我が家のサブといいつつ、一番走行距離の多い車でした。 属 ...