ヒデ×ヒデの愛車 [マツダ CX-8]

D.A.D / GARSON NECK PAD

2017年11月14日
D.A.D / GARSON  NECK PAD
GARSON好きなんやな(^^;;
セカンドシート用に!
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ネックパッド タイプ クロコダイル

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ネックパッド タイプ グロス

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ネックパッド タイプ ベガ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリーネックパッド リーフレザー D.A.D

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ネックパッド タイプ リーフ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ネックパッド タイプ D.A.D&GARSON

Zatooto ネックパッド ランバーサポート

TeamTop アルミペダルfor MAZDA AXELA ATENZA CX ...

CAR BEAUTY PRO プロコーティング PROMAX EXE

FJ CRAFT サイドステップマット (チェック)

星光産業 EC-180 A/Cスマホホルダー

AXIS-PARTS LEDルームランプ / ルームランプキット

「皆さんありがとうございます🙇‍♂️
マイcx8に良いね👍を
いただきまして😊
200オーバーしました🚗

これからよろしくお願いします🙏🏻」
初心者なのでお手柔らかく♪よろしくお願いいたします。m(_ _)m

☆ ワゴンR(MH34S) バックカメラ(バックモニター)取付 パート2
2018/03/13 19:39:04
バックカメラの装着☆
2018/02/25 21:07:49
アクティブボンネット無効化
2018/02/18 22:09:54

車の事など色々と皆さんのアドバイスお願いしますm(_ _)m
エスティマにゃん太郎エスティマにゃん太郎 * 初めての白初めての白 *
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 hidebo-hidebo-
かむ。かむ。 ぽふぽふぽふぽふ

マツダ CX-8 マツダ CX-8
10月22日 大雨が降る中💦 契約して来ました🚙が キャンセルしてAWDで再オーダ ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
4ヶ月待ちでやっと納車されました*\(^o^)/* どう弄ろうかな!? ノーマル形を余 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
古いので部品交換して リフレッシュしていく感じで 弄るかな!
エスハイ乗りの人は仲良くしてください♪ テインの車高調にレイズの鍛造ホイルを付けてます!