うるるMkⅡの"息子初マイカー" [三菱 アイ]

マグチューン取り付け

カテゴリ : エンジン廻り > 燃料系 > 取付・交換
作業日 : 2016年04月05日
装着の画像は撮ってません。
なので外箱でお許しを。
昔は只のマグチューン(永久磁石使用)でしたが今はエボです。エボいうだけあって磁石がネオジウム磁石になっていました。
真意の程は定かではないですがノーマルマグチューンから比べると3.2ps上がっているそうです。

磁石取り付け

インジェクター端子接触不良

インジェクター点検

新品と中古品をどうやって

カーバッテリーの寿命がわかる

久しぶりのヘッドライト磨き・・・

「@宮…>゚)))彡…本 おはようございます。自分の経験上から何やってもやらなくても「引っかかる」時は引っかかるんで諦めは大事!d(^_^o)」
うるるMkⅡです。よろしくお願いします。

HONDA純正 HONDA純正
2018/06/08 07:37:35
タコメーター取り付け
2018/06/06 13:16:29
デイトナ 汎用 機械式スピードメーター
2018/06/05 11:49:36

お金をかけない貧乏なウサギさん乗りを目指しております、ウサ乗りの皆さんよろしくお願いいたします。
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 宮…>゚)))彡…本宮…>゚)))彡…本 *
ぺーすけぺーすけ * ねすてぃ~(^^)ねすてぃ~(^^) *
さいたまのミッシーさいたまのミッシー * たけあき249たけあき249 *

スズキ アルトラパン サンダーボルトラパン (スズキ アルトラパン)
ミラさん引退に伴い購入。
ホンダ スーパーカブ50 今日からカブ主⁉️ (ホンダ スーパーカブ50)
完成後、通勤でコイツで通おうと企だてております。行き当たりバッタリで未だ完成は見えず。最 ...
スズキ チョイノリ スズキ チョイノリ
フロント周りはフルコピー品だったので全部スズキ純正品に戻してます。 メーカー名と車種は ...
スズキ マメタン 50E マメタン(そのまんまやん) (スズキ マメタン 50E)
2017年7月17日マメタン海を渡る!