うるるMkⅡの愛車 [スズキ ハスラー]

娘のハスラーお待ちかね鉄チンからアルミに

作業日 : 2017年07月09日
朝一番でいつもお世話になってますカローラ江差店に行ってきました。鉄チンは機械を使えるんですがアルミの方がリムの形状のせいで手作業になってしまったようで本っ当ぉ〜にご迷惑おかけしました。
娘に内緒で買っておいたシリコンなボルトキャップです、19のサイズでレッドが欲しかったんですが無かったのでレッドオレンジを発注!来たキャップを見るとレッドオレンジと言うよりはただのオレンジ・・・。娘にアッサリ「無いわァ」で脚下。
じゃぁラパンのブルーのキャップはどお?
「色に一貫性無いから、いらない」え〜!全否定⁉︎よかれと思って買った私の気持ちは〜?
結局何も付けない方がいいんですって。ww❗️
勿体無いのでラパンに取り付けになりました。

ハスラー君 夏タイヤへ交換

ワタナベ自家塗装&オプカンさん♪

夏タイヤに履き替え

ノーマルタイヤに交換

ホイール塗装

オールシーズンタイヤへ交換

「@宮…>゚)))彡…本 おはようございます。自分の経験上から何やってもやらなくても「引っかかる」時は引っかかるんで諦めは大事!d(^_^o)」
うるるMkⅡです。よろしくお願いします。

ピラーのツイーター穴がひどかったので3Dプリンターでなんとかしよう
2018/04/08 20:27:50
6Vカブで12電源使える様にしてみたヽ(=´▽`=)ノ
2018/03/29 19:37:43
行灯6Vカブ全波整流12V化 1
2018/03/29 19:37:38

お金をかけない貧乏なウサギさん乗りを目指しております、ウサ乗りの皆さんよろしくお願いいたします。
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ラパンオヤジラパンオヤジ *
宮…>゚)))彡…本宮…>゚)))彡…本 * さいたまのミッシーさいたまのミッシー
倉地塗装倉地塗装みんカラ公認 とも163とも163

スズキ アルトラパン サンダーボルトラパン (スズキ アルトラパン)
ミラさん引退に伴い購入。
ホンダ スーパーカブ50 今日からカブ主⁉️ (ホンダ スーパーカブ50)
退院後、通勤でコイツで通おうと企だてております。未だ完成は見えず。最近92年車(平成4年 ...
スズキ チョイノリ スズキ チョイノリ
フロント周りはフルコピー品だったので全部スズキ純正品に戻してます。 メーカー名と車種は ...
スズキ マメタン 50E マメタン(そのまんまやん) (スズキ マメタン 50E)
2017年7月17日マメタン海を渡る!