宮城のあだ○の"峠・イジリ用" [カワサキ Z250]

BEAMS スリップオンマフラー用 取り付けアルミプレートステー

2017年09月15日
カテゴリ : 排気系 > その他
LCIさんのマフラーステーが、薄物ステンレス板で、気に入らなかったんす(^_^;)(笑)

で、ダメ元で、ビームスさんにz250用のカッコエ~マフラーステーが欲しいんだけんど!と問い合わせ!

あっさり購入ができちゃいました(>_<)(笑)

アルミ材のmachining削り出しなので、質感がちがいますよ~♪

あと、マフラーバンドを後ろにずらす事が出来、バンドの位置がバランス良く装着できます。

※詳しくは、後日整備手帳アップにて
入手ルート実店舗 ※有限会社ビームス直販

関連整備手帳

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / BEAMS変換サポート

COLT SPEED / チタンエキマニ遮熱板

AKRAPOVIC / ワイヤレススイッチ/ワイヤレススイッチセット

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / センターパイプ&リアマフラーセット

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 軽量スポーツマフラー

TRUST / GReddy メタルエキゾーストガスケット

メーカー不明 ウィンドスクリーン

MZS 標準調整ブレーキクラッチレバー

評価:

RS TAICHI DRYMASTER レインスーツ

MRA スモークスクリーン

メーカー不明 メンテナンススタンドボルト

DAYTONA(バイク) PRO-GRIP スーパーバイクグリップ#724 耐 ...

どーも!宮城のあだ○です。 長年低いのを乗り継いで、今はマークX130に乗ってます。 遠出の家族車なんすが、どこでも行ける車は創りません! ...

ハザードスイッチを取付けてみよう。 その2
2017/08/07 22:05:30
ホンダ(純正) ドアミラースイッチ照明付 08E20-TDE-000C
2016/08/12 01:18:36
ホンダ(純正) N-BOXスラッシュオプション品ドアミラーイルミネーションスイッチ
2016/08/12 01:14:24

常識のある方、よろしくお願いしますね~♪

↓は私の経験談(爆)
『こんな奴は嫌だ!』
・車種判断出来ない方
・パーツ転売野郎
・勘違い天狗野郎
・私を何処かへ連れてって野郎
・MT誘っといて入れない会場指定野郎
とは、お友達になりやせん
Yagimeturbo.@LASTLYYagimeturbo.@LASTLY * ヒデキングRB1ヒデキングRB1 *
なべたか@シーズンⅢヽ( ▼∀▼)ノなべたか@シーズンⅢヽ( ▼∀▼)ノ 浜通りのオデッペ浜通りのオデッペ
たくや6たくや6 紀州すたいる紀州すたいる

トヨタ マークX 前期プレミアム2.5? (トヨタ マークX)
いくつになっても、低い車はやめられませんね~(^-^)/(笑) 多分、ずーっと低いの ...
カワサキ Z250 峠・イジリ用 (カワサキ Z250)
あだ○家の車を見てもらうと分かるように・・・ 外装は純正が大好きです(^^) ...
ホンダ Nボックス 俺の通勤快速 (ホンダ Nボックス)
一回目の車検を通過~♪ 走行48000km~(>.<)y-~(笑) 三年で48000 ...
ホンダ N-ONE 嫁の通勤快速 (ホンダ N-ONE)
通勤用の俺のN-BOXを買う時、ホントはN-oneを買いにいったんすよね~♪ なぜ ...