ぱなふぁん☆の"ステラちゃん" [スバル ステラ]

プリンストンテクノロジー デジ像メディアプレーヤー PAV-MP1L

2012年04月22日
ナビへのDVDの出し入れが面倒なのと、ナビの開閉頻度を少なくする為に取り付けました。

HDDに入れた色々なファイルを再生できます♪

これはHDDを内蔵するものではなく、外付けのHDDやDVDプレーヤーをUSBで接続し再生するタイプです。

取り付け位置は、助手席側ECUの下にぶら下げました。
その為、リモコン受光部がグローブボックスで隠れてしまい、リモコンで操作できるか不安でしたが、助手席の足元めがけてやれば操作出来ました^^

取り付け配線はとても簡単^^
ナビに音声[赤、白線]と映像[黄色線]信号を接続。
(HDMI出力端子も付いています)

USBケーブルでHDDに接続。

あとはシガーソケットから電源を取るだけ^^

デジ像メディアプレーヤー PAV-MP1L のレビュー

Princeton / デジ像メディアプレーヤー PAV-MP1

Princeton / デジ像メディアプレーヤー2 PAV-MP2

Princeton / デジ像メディアプレーヤー Lite Portable PAV-MP1LP

EONON / EONON E0626J

DENSO TEN / ECLIPSE / ECLIPSE CDT-450X

EONON / D1303J

PIONEER / carrozzeria carrozzeria FH-91 ...

PIONEER / carrozzeria carrozzeria MVH-3 ...

評価:

AWESOME リバース連動ミラー下降ユニット