あくせらんてぃすの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

RIDERS HOUSE アクセラ BM/BY系 マフラーカッター 100mm 厚口 type2 大口径 シルバー 1本出しタイプ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月16日
カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
純正マフラーカッターより直径が20mmほど大きいので印象が変わりました。

入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※RIDERS HOUSE

RIDERS HOUSE / フィット GE マフラーカッター チタン焼き入れ調 オーバル 斜め切り出し

RIDERS HOUSE / アテンザ GJ 100mm 焼入れ 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / 【全面改良】CX-5 KE 100mm 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / CX-5 KE 100mm 焼入れ 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / 【全面改良】アテンザ GJ 100mm 大口径 マフラーカッター ステン 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / 【全面改良】アテンザ GJ 100mm 焼入れ 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

SAMURAI PRODUCE アクセラ BM BY マフラーカッター チタン ...

TECHART ポルシェ マカン用マフラーカッター

ノーブランド アクセラ専用設計マフラーカッター

SEIWA K265 スタイリッシュカッター2

マツダ(純正) マフラーカッター

SAMURAI PRODUCE オーバル マフラーカッター スラッシュカット