あくせらんてぃすの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

RIDERS HOUSE アクセラ BM/BY系 マフラーカッター 100mm 厚口 type2 大口径 シルバー 1本出しタイプ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月16日
カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
純正マフラーカッターより直径が20mmほど大きいので印象が変わりました。

入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※RIDERS HOUSE

RIDERS HOUSE / 【全面改良】アテンザ GJ 100mm 大口径 マフラーカッター ステン 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / フィット GE マフラーカッター チタン焼き入れ調 オーバル 斜め切り出し

RIDERS HOUSE / アテンザ GJ 100mm 大口径 マフラーカッター ステン 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / アテンザ GJ 100mm 焼入れ 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / 【全面改良】CX-5 KE 100mm 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / 【全面改良】アテンザ GJ 100mm 焼入れ 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE アクセラ用マフラーカッター 100mm ブラックメッキ

メーカー不明 チタン風マフラーカッター

RIDERS HOUSE 汎用品 マフラーカッター 100mm 大口径 厚口 ...

TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワ ...

TRUST GReddy センサーアタッチメントSTD

Panasonic Blue Battery caos N-Q90/A2

評価: ★★