R‐ぴょんの愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

2020年1月25日

AKRAPOVIC Evolution Exhaust System

Link pipeとのセットになります。
アイドリング時等、バルブを閉じた状態では純正プラスα程度のジェントルな音量。
スポーツモード+暖気後のバルブが開いた状態では乾いたスポーティな音を奏でます♪
入手ルート実店舗

AKRAPOVIC / スリップオンサイレンサー

AKRAPOVIC / GT3 Sport Cup System

平均評価 :  0.00

AKRAPOVIC / レーシングライン

AKRAPOVIC / Slip-on exhust system

D-SPORT / スポーツマフラーCD feat.5ZIGEN

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER FULLMEGA N1+Rev.

3DDesign 4本出しマフラー

BMW M PERFORMANCE 328用

秘密工房 ワンオフマフラー

ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

BMW(純正) BMW Performance トランクスポイラー

TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning