くろいわるいこの愛車 [ジープ ラングラーアンリミテッド]

Jaos フットレスト

2016年04月05日
カテゴリ : インテリア > ペダル
Jaos フットレスト
フットレストが付いてなかったため装着。フィッティングはぴったり。カーペットを止めている樹脂ボルトを外し付属のボルトでつけるだけの簡単装着なのも良いです。

CAR MATE / カーメイト / グリップスポーツペダルセット AT-L / RP24

ZOOM ENGINEERING / ペダルカバー PM01

MOON EYES / ムーンアイズ キャスト アルミ フット ペダル

CAR MATE / カーメイト / コンペティションTi

CAR MATE / カーメイト / マグペダルセットAT-M

CAR MATE / カーメイト / GT SPEC PEDAL SET MT-L / RP105BL

Rugged Ridge Throttle Body Spacer

MARUKO HORN / 丸子警報器 SUPER GIGA / BGD-2

KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

不明 サイドバイザー

不明 グラブハンドル

MLJ XTREME-J

「@Moguri 向かって右から二番目の人ケンケンだよね!?(真顔)」
学生時代は自動車部なんぞやってました。サーキット、ダートラ(最近はめっきり・・・)、ジムカーナをかじってました。最近はめっきり行かなくなってしまいましたが… ...

カリフォルニアナンバー備忘録
2018/01/21 23:18:33
スミッティビルト SMITTYBILT XRC-9.5 ファイバー
2017/03/09 20:38:57
Quadratec J5 LED Light Bar with Amber Clearance Cab Lights
2017/02/19 12:49:06

ジープ ラングラーアンリミテッド ジープ ラングラーアンリミテッド
憧れだったラングラー アンリミテッドに乗り換えました。 丘サーファーならぬ丘ローダーです ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
OBの人からタダでもらってダートラ、ラリー、ジムカーナをやっていました。ミッションをO/ ...
スズキ カプチーノ UTAC アップガレージ カプチーノ (スズキ カプチーノ)
UTACアップガレージカプチーノ 主な仕様: スズスポF100キット(タービン、インジ ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
神奈川仕様です^^ グランドツアラーな街乗り専用車!競技走行には使いませんw 1JZサ ...