星のカペラの愛車 [マツダ カペラワゴン]

マツダ(純正) フューエルフィラーデカール

2018年01月11日
マツダ(純正) フューエルフィラーデカール
フューエルキャップに貼りつける、デカール。
表面はポッティング加工されています。

私のカペラワゴンはハイオク指定なので、プレミアム(黄)を選びました。

後日、整備手帳にて、貼り付け状態をアップします。
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

関連整備手帳

sparco / STICKERS

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / TRIAL Tuning Spirit

Audi純正(アウディ) / Geckoエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン

5ZIGEN / Team5ZIGEN 抜き文字タイプステッカー

タカラトミー / ロディ ゴーゴードライブ ステッカー CHILD IN CAR

みんカラ 3Dステッカー

HASEPRO 都道府県サーキットステッカー L

「@ミニカーばか さん、オトコの嘘はたいてい、ばれてますね(^_^;)」
いよいよ20年。 新車で購入したときは、こんなに長く乗るとは思いませんでした。 ドライバーの方も古びてきてますが、楽しみたいです(^∇^)

【モニタープレゼントキャンペーン】魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート
2018/07/14 13:50:20
メルマガ16【塗装劣化修理します!】大切なお車、まだまだ長くお乗り頂けます!!
2018/03/12 23:00:59
こ、こんな素晴らしいレポート…(新型LEDヘッドライトの)
2018/03/09 12:32:29

来るもの拒まず、ですが、イイね!やコメントのやり取りをした後でお友だちになれたらありがたいです。

よろしくお願いします(*^_^*)
G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認 のりぞー(改)のりぞー(改) *
hajikun2002hajikun2002 * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認

マツダ カペラワゴン マツダ カペラワゴン
新車で購入してから20年を迎えました! 購入5日目に駐車場に侵入した酔っぱらいにボンネッ ...
その他 その他 その他 その他
ハイドラ!でレンタカー回送はこっちのプロフィールでやろうと思ってます。 画像は回送の「 ...