ハヤヒの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

パーツレビュー

2020年9月21日

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ガストリートメント

評価:
今朝給油時に投入☝️

本当ならFUEL1とかCAINZ強力燃料添加剤を入れたかったのですが、たまたまあったKUREのガソリントリートメントを入れした✋

体感で変わった感じはありません。でも燃料系統が少しでも綺麗になれば😌

ちなみに仕事車ADだとこの手の添加剤の効果が分かりますが、ゴルフだと…😰もともと静かでスムーズだからかな?😅
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

このレビューで紹介された商品

3.68

パーツレビュー件数:994件

類似商品と比較する

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM MINI-VAN / ミニバン用

KURE / 呉工業 / 多走行軽自動車用メンテナンスセット

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM DIESEL TREATMENT / ディーゼルトリートメント

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM DUALUB / デュアルブ

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM TWINCAM ENGINE / ツインカムエンジン

Holts / 武蔵ホルト E-plus リファイン ネクスト

REWITEC PowerShot

AZ FCR-062