プラント点ちゃんの"200series" [トヨタ ランドクルーザー]

VOLCOM DRIVER SEAT COVER

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月09日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
VOLCOM DRIVER SEAT COVER
腰痛防止でMTGのシートを乗せてるがダサいので、その上から被せる為に購入!前よりマシになりました(^-^;

これ、本来の目的である水着で濡れたままの運転も可能だし、汚れても洗濯も出来て意外に優れモノ(^^)/

グリップ感もあります☺

SUPERIOR / SUPERIOR パーフォレイトバージョン

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza プレミアムシートカバー

CA / シーエー産商 / クィーンレースハーフカバー

TAKE OFF / TAKE OFF オリジナルシートカバー リミテッドエディション スウェードタイプ

K-BREAK / Baby Pink Python Seat Cover

D.A.D / GARSON  / D.A.D シートプロテクション タイプ カーボンレザー

Data System エアサス&アクティブサスリモートコントローラー

Rockford Fosgate JPS-100-8

YUPITERU Super Cat A120