プラント点ちゃんの"200series" [トヨタ ランドクルーザー]

PRO-TECTA Laser Shades LC200

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年07月02日
カテゴリ : インテリア > サンシールド
PRO-TECTA Laser Shades LC200
夏に向けて購入!

紫外線67%カットするそうで、外気の熱を減らし、クーラーの効きがよくなるそうです。

またプライバシー効果も結構ありそうです(^^♪

網戸代わりに使えるので、車中泊にも期待できますが、所々蚊が入れそうな隙間が(-_-;)
まあベープ焚けば問題ないか

生地はビブスと一緒ですね

フロント、リアドアのみ欲しかったのですが、7枚セットでしか買えなかったのは残念・・・

総合評価で☆4です(^^)/
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※ROTECTA
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/663045/album/569566/
その他の写真

PRO-TECTA / レーザーシェード サーモ

cretom / SA-156 極断熱シェードⅡ スタンダード

NEWING / SpritFire / SFJ / NNW-RF73 ロールフィットスクリーン

MIRAREED / SZ-65 ヨーロピアンシェードS ドットタイプ ドットブラック

DECALCO / スケルンジャーメッシュ/コンペティションサンシェード

MIRAREED / SZ-46 ヨーロピアンシェードS ダークスモーク

中華製 アームレスト内蔵ボックス

WALD CARBON PILLAR PANEL