『 』の愛車 [スバル プレオ]

シフトノブ、シフトノブエクステンション塗装

カテゴリ : 内装 > シフト・スイッチ > 自作・加工
作業日 : 2019年07月23日
塗装前提として購入したので迷わず塗装します(写真は仮合わせです)
本当は この辺をチョイスしたいのですが おっさんの安月給では高値の花なので…塗装します(´Д`|||)
途中の作業が飛んでますが…田舎なので夕方からの虫さんが凄くて写真が撮れませんでしたOrz
工程はパーツクリーナーブッカケで脱脂~ミチャクロン2回吹き(湿度が高いのでインターバルは30分開けました)~シフトノブ、シフトノブエクステンションの塗料は御得意のホムセンオリジナル激安スプレーをチョイス(ホイール塗装の時の在庫が…(;゜∀゜))シフトノブはスカイブルーにシフトノブエクステンションは艶消し黒に塗装しました両方共に3回吹いていますミチャクロンの時と同様にインターバルは30分くらい開けました~仕上げに艶消しクリアを2回吹いて完成です😇
ゆっくり乾燥させて後で取付します🎵
触れられるぐらいに乾燥したので取付😇🎵
シフトノブを塗装して明るい感じがプラスされたのとシフトノブエクステンションがメッキで純正のブラックシャフトに合わなかったのが艶消しブラックに塗装して一体感が出たので自己満では有りますが納得の仕上がりになりました🎵

センターコンソール取り付け

トヨタ純正 HDDナビ 取り付け

走行中テレビ見れるハーネス取り付け

ニコット ドライブレコーダー前後入れ替え

ニコット シフトノブ内のLED交換

フォグスイッチとデフォッガースイッチを左右入れ替えてみた!

「外は☔で寒いので部屋でフォグガード取付して中古で傷と凹みが多いからテカらせて誤魔化し🤔」
埼玉県の奥地にって ほぼ群馬県に生息の『 』(空白と読んで下さい)です( ゚Д゚)b 人と被らない弄りを基本に色々と?弄りを楽しんでます( ロωロ)...

スバル プレオ スバル プレオ
初スバル車これから どんな感じに色々と進むのか未知数( ゚Д゚)b🎵
スバル プレオ スバル プレオ
結局コレです
ダイハツ タントカスタム タントカスタム (ダイハツ タントカスタム)
オーディオを中心に弄ってます(*^^*)
ホンダ NSR50 ホンダ NSR50
山専用機