ソルティスの"FITさん" [ホンダ フィット(RS)]

CAR MATE / カーメイト キーカバー ホンダ用C カーボン調ソリッドブラック /DZ258

カーボン調のスマートキーカバー

真っ黒で味気ないのでちょっと赤く塗ってみました( ´∀` )
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(イエローハット)

キーカバー ホンダ用C カーボン調ソリッドブラック /DZ258 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ホンダ用C カーボン調 メッキ/ DZ256

CAR MATE / カーメイト / レジテック ネコの手 / NZ976

CAR MATE / カーメイト / レジテック ミニ カーボン調 ブルーレンズ / NZ986

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ホンダ用A ブラック/ブラック / DZ86

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー ダイハツA BK/CR / DZ37

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタ用B ブラック/ブラック / DZ84

ホンダ(純正) TYPE R用キーカバー

MUGEN / 無限 RRレザーキーホルダー

hanano スマートキーケース

CAR MATE キーカバー ブックタイプS ホンダC レザー調

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT LEDミニラ ...

ホンダ(純正) スイッチ付カーゴランプ

2016/10/17 06:09:53
赤く塗っちゃうところがソルティスさんらしいや(笑)

ではブロ〜♪
2016/10/17 21:03:40
いや~(ノ´∀`*)
黒いとこ見ると、ついつい赤い差し色を入れたくなるんですよね~(笑)

「朝ドラ♪ http://cvw.jp/b/664532/41509535/
ソルティスです。ウィッシュとFITをちょこちょこいじってます。よろしくお願いします。

ウィッシュ、フィット乗りの方仲良くなりたいです。

あ、その他の車種の方も大歓迎です♪
白の笑劇白の笑劇 * 崎@EXCELLENT COMPLETE崎@EXCELLENT COMPLETE
ipumaru.ipumaru. EVE RondineEVE Rondine
だいごろう@だいごろう@ コロたんコロたん

トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
コンセプトはレーシー&スポーティー。 なんちゃってRS仕様ですが(^-^; 純正の良 ...
ホンダ フィット(RS) FITさん (ホンダ フィット(RS))
H25 10/17 納車 GD1→GK5に乗り換えです。 嫁さんメインですが、セカン ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
ハイパワー4WD。 軽量ボディとターボの強烈な加速にシビレました。 夜な夜なお山をド ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
11年間不具合もなくがんばって走ってくれた嫁さんの愛機。 燃費も良くて乗りやすい車でし ...