ボルサリーノ2の愛車 [マツダ プレマシー]

AXS CORPORATION スーパーホワイト HB3

2017年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > バルブ
AXS CORPORATION スーパーホワイト HB3
やっぱりロービームのHIDとハイビームの電球色の違いが気になってしまいました。

値段が安いですが球が長く切れないことを願いたいです。
入手ルート実店舗(その他) ※トライアル八街店にて購入

AXS CORPORATION / SUPER FIT BEAM シルバーコーティングバルブ

AXS CORPORATION / ウィンカーバルブ ナス球150 アンバー AS-782

AXS CORPORATION / H4バルブスーパーホワイト タイプ不明

AXS CORPORATION / サイドマーカーバルブ アンバー AS-780

AXS CORPORATION / ウィンカーバルブ ナス球180 アンバー AS-783

AXS CORPORATION / ウィンカーバルブ タイプ不明

RAYBRIG / スタンレー電気 ハイパーバルブ プラチナホワイト T20 ...

マツダ(純正) グローブボックスライト

ルートアール RL-BAR30D LED バーライト

fcl 【fcl.】新型LEDヘッドライト フォグランプ ファンレス(H4 H ...

マツダ(純正) CR用フォグランプ(マルチコーティング)

WH Lighting Electric Appliance 55W HIDキ ...

「今日はプレで海に行きましたが一年前の24時間テレビやってた日曜日はキューブのステッカー剥がしてました。 今年も去年もこの日曜日は汗だくだった(^^;」
ボルサリーノ2と申します。 気の向くままやっております。

トミカ公式ホームページ
カテゴリ:ミニカー関係
2011/12/23 22:12:43

お気軽に絡んでください。
たろー@パパたろー@パパ * 高山の(秋)山さん高山の(秋)山さん *
FLZ@ARIFLZ@ARI * みかんZみかんZ *
Big Foot ★Big Foot ★ *みんカラ公認 mario0470mario0470 *

マツダ プレマシー マツダ プレマシー
海釣り等出かける機会が増えたのでワゴンやミニバンがいいと思いました。 プレマシーには生 ...
日産 キューブ 日産 キューブ
手を出さないつもりでしたがやはり手を出してしまいます。 デザインで選びました。