瑞旭@ちゃきの"おナス875 北欧産アべ○ール(爆)" [ボルボ V70]

VOLVO純正 セキュリティーステッカーセット

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年01月14日
カテゴリ : カーセキュリティ > その他
VOLVO純正 セキュリティーステッカーセット
小さくてもちゃんとした意味があり、少しでも「あっち」っぽく見えればと思い(笑)、他のステッカー類とまとめて通販で購入しました。小さいステッカーなのに1セット¥1000はなかなか手強いですね・・・(苦笑)。残念な事に、片側に貼った分に気泡まで入ってしまいました・・・(涙)。パッと見何だか解りませんが(笑)、気に入っています♪

トヨタ(純正) / ナビゲーションロック

AC Delco / イモビライザー

KATO-DENKI / 加藤電機 / VARAD SCANNERS KS400B

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル EZ ピンク / SQ54

KATO-DENKI / 加藤電機 / VARAD SCANNERS KS400G

KATO-DENKI / 加藤電機 / 630V フラッシングLED (VIPERロゴ)

Milwaukee Toll Milwaukee 2754-20 M18 FU ...

ボルボ(純正) ナットカバーキャップ/フロントワイパーアーム

スピー堂 インパクトレンチ対応スプリングコンプレッサー 能力25~275mm

メーカー・ブランド不明 アルミ製 オーディオのツマミ

ボルボ(純正) 850/V701 フロントワイパーブレードキット

メーカー不明 ゴムシート長巻き *商品番号:24330565

「何か…

届いたぉwwwwww🤪🤪🤪」
はじめまして☆( ̄▽ ̄) とにかくKARAとTWICEが大好きな(爆)「瑞旭@ちゃき」と申します♪ 愛車(おナス)は99y 875 NORDIC(4...

瑞旭@ちゃき です。愛車はウケ狙い重視、記事は常に脱線w。みんカラは結果より「きっかけのツール」と考えるのでリアルで絡める方は歓迎です♪私も人間・・・好き嫌いはある訳で、友達やイイねの数に拘る方、SNS支障者、やらずの批評家、一方通行な方、かまってちゃん、他人の褌で相撲を取る方は御遠慮下さいw。
あらあら♂あらあら♂ * しるばーのごるふ。しるばーのごるふ。
カスタムS60カスタムS60 えあすぺえあすぺ
ボルチョ♪ボルチョ♪ 金子浩久金子浩久

ボルボ V70 おナス875 北欧産アべ○ール(爆) (ボルボ V70)
車人生初の外車です。って言うか、初めて買った車です・・・(笑)。シートの座り心地が凄く良 ...
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
コイツは新車で買ったので、ウチのVOLVOよりも高級車です(笑)。この単車と出会った事で ...
輸入車その他 その他 遅咲きの通勤快速車・・・(笑) (輸入車その他 その他)
以前乗っていたBMXがパクられてしまい、ブルーになっていた矢先、偶然立ち寄った「SPOR ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
以前実家のファミリーカーであり、俺の大切なアシでもありました(笑)。17年間乗りましたが ...