ひぃと@GSR55Wの愛車 [トヨタ エスティマ]

SilkBlaze 超同色スポーツステアリング黒木目

2011年02月25日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
SilkBlaze 超同色スポーツステアリング黒木目
ステアリングだけが「黒」ってのがどうしてもイヤで、シルクブレイズの黒木目ステアリングに純正近似色の本皮をワンオフ施工してもらいました。
純正より太いし、ガングリップ形状なので握りやすいです。

ついでに、スイッチ部分もSilkBlazeの超同色パネルにしました。

みんカラ内でもこの色の組み合わせは見たことないので満足してますw

SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング 黒木目 のレビュー

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル センターボックスパネル 黒木目

K'spec / SILK BLAZE LED ブラックホールルームミラー

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング ノーマルグリップタイプ レザー

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング タイプSD マホガニー黒木目

K'spec / SILK BLAZE オプションカスタムパネル ピアノブラック

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング タイプSD 赤木目

REAL WOOD COMBI ガングリップタイプ

Yahoo!産 ステアリングカバー編み込みタイプ