マチウリの愛車 [トヨタ セリカ]

K'spec SILK BLAZE ヘリカルショートアンテナ(ブラック)

2016年05月29日
【総評】
標準のアンテナはビヨンビヨンした長いやつなのでショートアンテナにすることにしました。(滅多にラジオ聴かないし…)
お手頃価格で良さげだったので楽天で購入。

【満足している点】
ネジ式なので交換が楽。
付け根のアダプターは4種類から選べて、交換後も違和感がない。

【不満な点】
肝心のラジオを聴いてないので未評価。^^;
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ヘリカルショートアンテナ(ブラック) のレビュー

K'spec / SILK BLAZE ヘリカルショートアンテナ(カーボンカラー)

K'spec / SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング ファットグリップタイプ レザー

K'spec / SILK BLAZE 超同色 インテリアパネル 黒木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ 艶あり茶木目

トヨタ(純正) ルーフアンテナ

BRIDE EUROSTERⅡ

トヨタ(純正) バックドア ネームプレート No.4

LAILE / Beatrush Beatrush ラジエタークーリングパネル

DEPO スモークサイドマーカー

メーカー・ブランド不明 アウディ ワーゲン用16mmスペーサー