nakaji4203の愛車 [トヨタ アルテッツァ]

2010年8月6日

ファイアースポーツ 【新作】アルテッツァ-F Ver.2 フロントバンパー

アルテッツァをIS-F仕様にしたらカッコいいのではないかと閃いてから、デザインを起こして、ファイアースポーツで製作してもらいました。

今回はVer.2として更に進化をし、実際のIS-Fバンパーと比較しながら製作をしたので、前回のバンパーよりも更に細部まで再現出来おり迫力のあるバンパーです。

ふと、見た時にIS-Fと見間違われる位に完成度は高くなってます。

アルテッツァとIS-Fは系統は同じなので、デザインはかなりマッチしており、かなり気に入っております。

IS-Fは300km/h走行時でも、安定するように求められた、空力部品でアルテッツァに取り付ける事でもかなりの効果が期待できそうです。

製品は柔軟性があり割れにくいPFRP製なので、FRPより安心感はある感じです。

モニター価格として、私にメッセージを頂ければ、フロントバンパーフォグ付で30,000円で、フロントリップは15,000円でお譲りする事が可能です♪

関連情報URL:http://www.firesports.co.jp/firesports/topics2010111901.html#
定価63,000 円

Fire Sports / フロントバンパー

Fire Sports / Ex-LANCER フロントバンパー

ダイハツ(純正) / エアロフロントバンパー

トヨタ(純正) / フロントバンパー

北米日産純正 / フロントバンパー

LEG MOTOR SPORT / GT-A クラブスポーツバンパー

SARD フロントバンパー

トヨタ(純正) フロントバンパー

錦産業株式会社 マットズレ防止ベルト / UMZ5523

丸山モリブデン エンジンオイル添加剤 プレミアム斎藤モリブデン

KYO-EI / 協永産業 ホイール用 インサイドバルブ クロムメッキ (50 ...

トヨタ純正 パワーステアリングフルード 4L缶