コウ・ウラカの"プラス" [三菱 コルトプラス]

CAR MATE / カーメイト inno 取り付けフック / K285

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年02月14日
カテゴリ : ボディパーツ > キャリア・ルーフボックス
前車からの引き継ぎ。
コルト・コルトプラス専用なので、次車をコルトプラスにした理由の1つです。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

CAR MATE / カーメイト / inno デュアルアングル / TX726

CAR MATE / カーメイト / inno キャリア取付フック / K424

CAR MATE / カーメイト / inno エアロラックシェイパーロング

CAR MATE / カーメイト / inno 5ロッドホルダーDH / IF6

CAR MATE / カーメイト / inno グラビティ / IN926

CAR MATE / カーメイト / inno TR取付フック / TR111

LED LEDフォグランプ

メルカリで買いました キーカバー

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-V1 ...

EALE 補修交換用 H7バーナー 35W 6000K

CAR MATE / カーメイト グローバルミラー 400mm / PL104

不明 ショートアンテナ

「[パーツ] #コルトプラス エアアウトレットリング http://minkara.carview.co.jp/userid/668929/car/2366171/9009013/parts.aspx
コウ・ウラカです。名前がコウ・ウラキに似てるって言われます。 オリジナルに似て、調子に乗りやすくヲタクです。 でもニンジンは食べられます。 よ...

コルトに限らず車好きな人
ヲタの人

大歓迎です。
綾崎綾崎 * しゃむ@TEAM艶消しFORGEDしゃむ@TEAM艶消しFORGED *
Johnny RiddenJohnny Ridden * CRIMSONCRIMSON
SPRINGMANSPRINGMAN 燃えイカ燃えイカ

その他 EOS 60D その他 EOS 60D
後継のEOS70Dが発売となり、価格がお安くなったので手に入れることができました。 レ ...
三菱 コルトプラス プラス (三菱 コルトプラス)
コルトラリーアートバージョンRが高速道路上で氷の塊に乗り上げて急逝してしまったため、急遽 ...
トヨタ スターレット スタ (トヨタ スターレット)
元々は母が乗っていた車でした。2005年に譲ってもらって乗り始めたので、もう5年目になり ...
三菱 コルトラリーアートバージョンR コルト (三菱 コルトラリーアートバージョンR)
二代目愛車。 スターレットの廃車に伴い、急遽購入。 実は、事故を起こす前から、乗り換 ...