コウ・ウラカの"プラス" [三菱 コルトプラス]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-ZH9900

2018年02月14日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
元々着いていた純正ナビの地図が古かったため、中古で購入しました。
このナビもそこそこ古いですが、地図は2016年のものが入っていたので快適です。
ステアリングリモコンがなかなか便利です。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

AVIC-ZH9900 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-T77

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRV110G

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX1600A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEQ-P7

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DVH-540

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-ST910

Clarion NX712

RALLIART リザーバータンクブランケット

三菱自動車(純正) ウェザーストリップ

不明 Car rear seat rear view mirror 270°

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-V1 ...

ASTORO PRODUCTS トリムクリップ PF802

「[パーツ] #コルトプラス エアアウトレットリング http://minkara.carview.co.jp/userid/668929/car/2366171/9009013/parts.aspx
コウ・ウラカです。名前がコウ・ウラキに似てるって言われます。 オリジナルに似て、調子に乗りやすくヲタクです。 でもニンジンは食べられます。 よ...

コルトに限らず車好きな人
ヲタの人

大歓迎です。
しゃむ@TEAM艶消しFORGEDしゃむ@TEAM艶消しFORGED * さみっと@SHU号店さみっと@SHU号店 *
884@クソ親父w884@クソ親父w F-STYLE@タカF-STYLE@タカ
CRIMSONCRIMSON YR-AdvanceYR-Advanceみんカラ公認

その他 EOS 60D その他 EOS 60D
後継のEOS70Dが発売となり、価格がお安くなったので手に入れることができました。 レ ...
三菱 コルトプラス プラス (三菱 コルトプラス)
コルトラリーアートバージョンRが高速道路上で氷の塊に乗り上げて急逝してしまったため、急遽 ...
トヨタ スターレット スタ (トヨタ スターレット)
元々は母が乗っていた車でした。2005年に譲ってもらって乗り始めたので、もう5年目になり ...
三菱 コルトラリーアートバージョンR コルト (三菱 コルトラリーアートバージョンR)
二代目愛車。 スターレットの廃車に伴い、急遽購入。 実は、事故を起こす前から、乗り換 ...