Dogdayの"スズキさん家の白えび君" [スズキ ジムニーシエラ]

2020年5月6日

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION ジムニーシエラ用サスペンション

MONSTER SPORT ジムニーシエラ用サスペンション
ほぼ新車の状態でノーマルから交換しました。
ノーマルとの比較は難しいのですが多少はしなやかな足回りになっているかもしれません。
コーナーでの粘りはある印象です。
車高の変化をさせたくなかったので選びました。
  • 説明書の表紙。
    モンスタースポーツのステッカーがおまけでした。
入手ルート実店舗(その他) ※モンスター江戸川

KYB / カヤバ / Lowfer Sports Plus KIT

MUGEN / 無限 / Sports Suspension

SHOWA / SHOWA TUNING EVOLUTION 極

SACHS / PerformancePLUS

KYB / カヤバ / Lowfer Sports L・H・S Kit

NISMO / S-tune サスペンションキット

C.L.LINK インチアップKIT

アウトクラスカーズ アウトクラスカーズ2インチリフトアップキット

ショウワガレージ シルバーコイル SG アジャストコイル75 X-SHOCKセ ...

JAOS BATTLEZ×SUS コンプリートセット

ショウワガレージ 1インチアップキット X-SHOCKセット

C.L.LINK インチアップKIT

「フォーシーズンズホテル http://cvw.jp/b/669726/47222373/
Dogdayです。 よろしくお願いします。 ちっこいのと妙齢のと文化ともう一個足して4台持ちになりました。 勢い、大事です。大変だけど。

不意打ちにやられた(〃'▽'〃)
2014/11/11 16:17:28

スズキ ジムニーシエラ スズキさん家の白えび君 (スズキ ジムニーシエラ)
白鯨から白えびに。 引越しのため白鯨が置けるところがなく、白えびサイズとなりました。 2 ...
メルセデスAMG Gクラス (ハッチバック) ジローサン (メルセデスAMG Gクラス (ハッチバック))
以前から興味あった車でした。 約5年落ちの車としては高額ですがローン審査通過のため所有・ ...
トヨタ センチュリー(セダン) 日本の文化 (トヨタ センチュリー(セダン))
「車」と言うより「文化」と表現したい。 久々の新車購入で、初めてのHV車です。 車体色  ...
AMG Cクラス セダン C36(シサブロー)おじさん (AMG Cクラス セダン)
平成9年登録の中古購入です。 115,000km超えの車両です。 補修パーツの入手も限ら ...