bbmasanの"まーさん号" [スズキ ジムニー]

メーカー・ブランド不明 〇〇鉄工所製 フロントヒッチバンパー

2018年02月25日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
某鉄工所にて、て〇て〇さんを一日拘束して制作しましたッ(笑)
設計まーさん(適当図面)(^^ゞ
こだわりの逸品(ワンオフ)
絶妙な仕上がり!!!流石て〇て〇さん
ありがとうございますm(__)m
定価オープンプライス
取付注意点特殊加工が必要

AIMGAIN / EURO EDITION GT EURO EDITION GT FRONT BUMPER

TRIAL / トライフォース フロントバンパースポイラー Type S

FINAL KONNEXION / FIRST CONTACT series FRONT BUMPER SPOILER

SUNLINE RACING / SLR SportAero フロントエアロバンパーセット

V-VISION / フロントバンパースポイラー タイプ2

BLOW DESIGN / MP PHANTOM version フロントスタイリッシュバンパー

スズキ 加工→純正バンパー

ワンオフ自作 ワンオフ自作フロントバンパー

APIO 09フロントセンターバンパー

. パイプバンパー

WIRUS WIN スキッドバンパー

ユーザーの設定によりコメントできません。

「@もるさん♪ 合流しますか!(爆)」
家族(妻2号車、息子3号車、めーめー(娘)4号車)でジムニーに乗っています。 ジムニー+ファミリー=ジムリー (まーさんふぁみりー) HEN-T.CLUB ...

SJ30 サービスマニュアル
2018/07/17 17:54:40
1速、2速が入りにくいミッション、シンクロギヤ交換 前編
2018/06/30 08:09:55
SJ30ジムニー 快適化 続編w
2018/06/23 08:57:25

すみませんがもう管理できなくなっています>_<
ご迷惑をおかけするといけないのでカラミのあった方に限定させていただきます。
カラミの無い方に関しては、定期的に削除させていただきます。(すみません)
シャチョ~!シャチョ~! * てむてむてむてむ *
常につまらない自由人 お~さん♪常につまらない自由人 お~さん♪ * TkみねTkみね *
ロゼシュンロゼシュン * 4塾長4塾長 *

スズキ ジムニー まーさん号 (スズキ ジムニー)
4号車を娘(めーめー)に譲り一番欲しかった色、年式を購入しました。
ホンダ スーパーカブ50 ポンポコリン (ホンダ スーパーカブ50)
おかしいですねえー??? もうバイクは乗らないと思っていたのにー 通勤快速デスデス
スズキ ジムニー まーさん号 (スズキ ジムニー)
大事にしていた30を! みん友さんから譲り受けましたー ありがとうございますm(_ _) ...
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
日産 スカイライン GT-R BNR32に乗っています。 現状維持(保管)に入ります(笑)