• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
愛知県でE60にて出没していますミモラです。 最近では静岡県浜松市にもよく出没しています。 BMWは、E34・E39・E60と、乗り継いできました。 BMWがとても好きな方宜しくお願いいたします。 たまにはBMW愛好家にてドライブ(ツーリング)に行けたらと思っています。 分からない事はみんなで考えたり、情報を集めたり出来たらと思います。 BMWのこと何でもいいですから書き込みお願いいたします。 写真置き場としても使用します。
最近CDチェンジャーが調子が悪いです。(×_×;)

悪い内容は、CDチェンジャーで音楽を聞いていて到着したためエンジンを切りドアロック。
翌日ロック解除して乗り込むと、CDチェンジャーから音が?
それまで聞いていたCDを戻し、『01-01』つまり1枚目の1曲目から再生が始まります。
最近ほとんどなります。

時々、走っていて目的地に到着してとめておき、しばらくして乗り込むと同じように『01-01』に
戻ることもたまにあります。
いつまでも走行していれば(CDを聞いていれば)CD順番に入れ替えて問題ないです。

何が原因かまだ分からない!

とにかく、ドアロック解除してドアを開けるとチェンジャーから音が聞こえるので、またか!と、・・・。

同じような現象を経験した方居るかな?
どうすれば直るかな?

情報をお持ちの方アドバイスを宜しくお願いします。 m(_ _)m
バッテリーの充電をしてから一度もならなくなりました。

バッテリー不足でメモリーが消えてしまったのかな???

何にしろ、直ってよかった!!
© LY Corporation