☆ワイン☆の愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

目的 修理・故障・メンテナンス
作業時間 1時間以内

N-BOX N-BOXカスタム ドアミラー 自動格納キット
キーレス連動 電動ミラー 自動開閉 電動格納 電動開閉

N-BOX N-BOXカスタム ドアミラー 自動格納キット キーレス連動 簡単取付け
電動ミラー ドアロック連動 ACC連動 自動開閉 電動格納 オートミラー 電動開閉
NBOX Nボックス エヌボックス サイドミラー JF1 JF2

ドアロック、キー操作でミラーを自動的に格納&展開出来るようにする車種別専用ホンダ車用キット。

【商品説明】

ミラースイッチに取付けるだけでドアロック操作でミラーを自動的に格納、アンロック操作で展開出来るようにするキットです。

配線接続でドアアンロックでは無くキーをACCに入れた際にミラー展開するようにも設定できます。

車種別専用設計でミラースイッチにはカプラーオンで取り付け。
後は配線を常時電源、ドアロック信号線、ドアアンロック信号線に接続するだけの簡単取付です。

【商品詳細】

■セット内容:ミラー格納ユニット、専用ハーネス、エレクトロタップ×3
■適合車種 : NBOX NBOXカスタム JF1 JF2
キットの簡易配線図のみで、車体側の配線図はありませんでした。
いろいろ探してやっと見つけ、あとはユーチューブの動画で配線の仕方を探して取り付けました。

プチ補強

スライドドアレールカバー取付

PUSSHUN R SS 自作車検対応キャップ

純正品バックカメラの設定編

Kashimura KD-199

シーケンシャルドアミラーウインカーのデイライトにスイッチを作成

「[整備] #Nボックスカスタム N-BOXカスタム ドアミラー 自動格納キット取り付け https://minkara.carview.co.jp/userid/670254/car/2836841/5622208/note.aspx
ミモラです。 が、昔よく使っていた「ワイン」に名前変更!しました。 チンタラしか走らない車ですので、 見かけましたらお手柔らかに、 よろしくお願いし...

ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
ゼストスパークから乗り換えました。 母親が足が悪く、乗り降りが困難になってきたので、 ス ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
本日2013年7月31日夜20時30分ごろ納車 フルノーマル 古い車ですが、ぼちぼち ...
ジープ Jeep CJ ジープ君 (ジープ Jeep CJ)
Jeep 折り畳み自転車 20インチ 6段切り替えスプロケット カーキ色 全長 約 15 ...
ヤマハ マジェステイ4d9 ヤマハ マジェステイ4d9
12/18 V-MAX1200との別れで、マジェスティ250 SG20J 4D9 200 ...