SGR@JB23の愛車 [スズキ アルトワークス]

2011年12月22日

BLITZ RACING MONITOR DCⅡ 排気温度計

新品未使用品を購入し放置していたのですがやっとこさ取付け。

DCシリーズの針メータを初めて付けたのですが、針がカクカク動きます。

ライブユニットにつなげるだけなので電気配線は簡単ですが、センサーの取付けが面倒でした。
関連する記事

BLITZ / MIRROR DRIVE METER EX.TEMP METER

平均評価 :  ★★★★★5.00

BLITZ / RACING METER BLM EX.TEMP METER

平均評価 :  ★★★★★5.00

BLITZ / RACING METER SD EX.TEMP METER

BLITZ / RACING METER DCⅡ EX.T/REV METER

AutoGauge / 排気温度計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 排気温度計

AutoGauge 排気温度計

メーカー不明 LEDウィンカー ハイフラ対応

DIXCEL M type

MONSTER SPORT シフトノブAタイプ(球型)

自作 PFXとパワーフロー繋げるアダプター?

自作 トノボード

2011年12月22日 18:23
おはんです。

BLITZメーター付けたのですね~
私も今のメーターの前がBLITZ DCメーターでした。
ブースト計のみでしたが、ユニットに追加で何個か付けられるタイプですよね。
機能も色々と有ったような…

排気温度計ってどこに付けましたか?
元々、Fパイプに穴が有ったとか。

そう言えば、皆さんのインパネ(追加メーター取り付け)とか気になりますね(^_^)
2011年12月22日 18:38
こんばんみ。

うちのは付いていた機械式ブースト計がBLITZだったので統一してます。

さっき整備手帳うpしましたがセンサーはエキマニに強引に付けちゃいました。

追加メータは取付け場所困りますよね。
純正メータと一体感があると一番いいのですが・・・

「サボりじゃなくお休みという事で http://cvw.jp/b/670695/43337643/
名前変えてみました。

スズキ ジムニー スズキ ジムニー
2017.4~ また3気筒にw 2019.2 仕事の都合上車に乗れなくなった為売却。 ...
2007年式。 ベタ踏みするとNAなのにターボのようにシートに押し付けられて久々にビビリ ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
2004年式sti。 新車で購入時スペックCにするか悩み、もう弄らないからいいだろうとs ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
’08.12購入。2000年式。購入時走行距離143,000km。 かなりの走行距離なの ...